###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:19     #6701
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А у тебя это заложен ов контракт или как? На основании чего тебе такую сумму собирались выплатить? ИЗ этого и исходи, как можно на них надавить.

Можно занять? У нас тоже много чего, ремонт, кредит и т.д. Второй деть Не плачь только. Здоровье дороже. Может это наоборот знак, чтобы рожать не в Сканди. Попробуй повернуть ситуацию в свою сторону.
В контракте не заложено, это отдельная процедура по компенсациям в компании... Там четко это сумма была оговорена, на роды, рождение ребенка, смерть... вообщем на каждый случай своя сумма... Я им договор 6 апреля принесла, в Сканди подписала ровно в 28 недель... Они говорят что с 1 апреля меняется... хотя официально нигде не было об этом сказано... Просто я все это время общалась с нашим отделом кадров, они говорили чтов се нормально, а решение в Москве принимают.... Написала бывшему начальнику в Москву, обещал поговорить, но я уже не надеюсь...Спасибо за поддержку, даже не знаю что теперь делать, опять все по новой...

Подержите кулачки пожалуйста, все таки бывший начальник не самый маленький человек в компании, может получится, в понедельник наверно ему позвоню... А пока пойду читать про другие роддома...
Старый 13-04-2007, 13:23     #6702
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки привет, для меня сегодня день действительно ужасный...
Сижу плачу с самого утра...
Мне отказываются выплатить на работе 2000 Евро на роды, с 1 апреля как-будто бы сумма уменьшена до 1000.... Наверно многие меня не поймут, я же помню какие у некоторых проблемы даже с выплатой декретных, но я уже так настроилась рожать в Скандинавии... договор заключила, осталось только оплатить... Доплатить 45 000 мы с мужем не сможем... все понимают сколько сейчас расходов будет кроме родов, а ещё у нас кредит и ремонт...
Вообщем я в трансе...
Не плачь, попробуй рассмотреть 9-ый роддом,там условия хорошие и специалистов вроде хвалят и в эту суммы вы должны уложиться .
Старый 13-04-2007, 13:26     #6703
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не плачь, попробуй рассмотреть 9-ый роддом,там условия хорошие и специалистов вроде хвалят и в эту суммы вы должны уложиться .
Спасибо, пойду читать про 9-й, 16-й, 18-й...

У нас вроде в 9-ке многие собираются, рожать, вроде кто-то уже и ездил туда ?
Старый 13-04-2007, 13:31     #6704
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Да я в апреле буду, собираюсь приехать до майских
Старый 13-04-2007, 13:32     #6705
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Девочки привет, для меня сегодня день действительно ужасный...
Сижу плачу с самого утра...
Мне отказываются выплатить на работе 2000 Евро на роды, с 1 апреля как-будто бы сумма уменьшена до 1000.... Наверно многие меня не поймут, я же помню какие у некоторых проблемы даже с выплатой декретных, но я уже так настроилась рожать в Скандинавии... договор заключила, осталось только оплатить... Доплатить 45 000 мы с мужем не сможем... все понимают сколько сейчас расходов будет кроме родов, а ещё у нас кредит и ремонт...
Вообщем я в трансе...
Во-первых, не плачь - это вредно!
Во-вторых, надавить нельзя? Девочки про контракт говорили - у вас это прописано?
В-третьих, если нельзя надавить - то может по-хорошему попробовать: недостающую сумму, например, у них же в кредит взять и потом за полгода (к примеру) отдать? Но это зависит от того, где ты работаешь и какие у вас там отношения...
И наконец, если ничего не выйдет - ну и фиг с ней, со Скандинавией, родишь в другом месте! Понятно, что настроилась уже там, но если не получится - значит и не надо было. Все к лучшему делается
Старый 13-04-2007, 13:33     #6706
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
В контракте не заложено, это отдельная процедура по компенсациям в компании... Там четко это сумма была оговорена, на роды, рождение ребенка, смерть... вообщем на каждый случай своя сумма... Я им договор 6 апреля принесла, в Сканди подписала ровно в 28 недель... Они говорят что с 1 апреля меняется... хотя официально нигде не было об этом сказано... Просто я все это время общалась с нашим отделом кадров, они говорили чтов се нормально, а решение в Москве принимают.... Написала бывшему начальнику в Москву, обещал поговорить, но я уже не надеюсь...Спасибо за поддержку, даже не знаю что теперь делать, опять все по новой...

Подержите кулачки пожалуйста, все таки бывший начальник не самый маленький человек в компании, может получится, в понедельник наверно ему позвоню... А пока пойду читать про другие роддома...
Не переживай! Все разрешится наилучшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2007, 13:35     #6707
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

ТЕбя должны были изначально предупредить. Так быстро эти компенсационные пакеты не меняются, обычно они меняются с началом нового года. Выглядить странно ,что с 1 апреля все изменилось. Очень странно. Причем здесь решение в Москве, если существует общий документ. Звони в московские кадры.

Тебе нужно выяснить подробно, узнай у кого есть доступ к этим документам (знакомые из кадров, отдел PR и т.д.) и почитай сама. То есть ты должна лично ознакомится с этим документом, а не посредством "какая-то бабушка сказала". Возможно он у вас где-нибудь в интранете например выложен или на внутренних папках.
Старый 13-04-2007, 13:36     #6708
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Да и дети - это совсем не сумасшедшие расходы. Так кажется просто в начале. А когда родится, начинаешь ко всему гораздо экономнее относится. У нас так свободных денег гораздо больше стало с рождением Никиты, так как стали более ответственно к бюджету относится, меньеш ходить по злачным местам и тратиться на шмотье и путешествия
Старый 13-04-2007, 13:39     #6709
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Спасибо, пойду читать про 9-й, 16-й, 18-й...

У нас вроде в 9-ке многие собираются, рожать, вроде кто-то уже и ездил туда ?
Я там была и записалась на роды, мне вроде понравилось. А еще Тихоня и Нево.
Старый 13-04-2007, 13:40     #6710
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@