| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А зачем? У нас тоже полно таких тем,..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Занешь, что происходит, когда я включаю телек. Ребенок зависает. Утыкается в яркую картинку и не шевелится даже. Я почему-то думала, что это вредно, и не включала. Вот такая я "вааще" ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Не понял. Это наезд :005:
Занешь, что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kattry, 20-05-2006 в 18:40. |
||
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Кстати, у японцев (раз уж их статью..."
|
|
Элита
|
мож оно и так
![]() только пока мне н ехочется приобщать Соника к телеку. вот попозже - всякие мульты бум вместе смотреть ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Я чего-то не пойму, а чем тебе панельки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чем они тебе не угодили? По-моему очень экологично и может быть даже очень красиво сделано![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Да, Люб, я в этом проблемы не вижу...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Шишечку проглотит? Это даже взрослому сложно будет сделать. А веточку не давай и всё . Любые игрушки не совсем безопасные - могут упасть, сломаться, треснуть и разбиться. Мой, кстати, шишечки не стал облизывать, а долго-долго их изучал и в ручках вертел, ронял и снова поднимал. Ни с одной игрухой так долго не возился. И их сложно облизать . А про панельки я думаю, что они очень ограничивают мышление и развитие фантазии ребёнка. Всё внимание на неё, эту панельку, а в ней уже чёткая программа: это нажмёшь - будет такой эффект и никакого больше, а вот это дёрнешь - результат всегда одинаковый. Это не развивает, а если развивает, то не много. Ребёнок, повторяюсь, не может творить и фантазировать с этими игрухами. В них всё за ребёнка уже продумано. Не нужно ограничивать ребёнка только этими игрухами. Нужны ещё шишечки и листочки, животные и насекомые.. если хотите, а в целом - созидание природы.Последний раз редактировалось Kattry, 20-05-2006 в 18:42. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Ну всё! Поехала на дачу
![]() ![]() ). Тааак... панельки взяла, ага... Кому шишечек привезти? Всем счастливо оставаться Не скучайте ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А зачем? У нас тоже полно таких тем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и телек смотреть не даю и давать не буду. потому что подходит вплотную и смотрит. чем оттаскивать- лучше не включать. это моё личное решение для моего ребёнка. а остальные как хотят ) |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Да, проблемы никому не нужны. Можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) это кажется называется ходунки )) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
Ещё раз всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!!
Мы вас лю![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Да, проблемы никому не нужны. Можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) а вообще для детей нашего возраста полезны любые предметы, формирующие причинно-следственные связи. типа "нажми на кнопку-получишь результат".Кать, а ты в городе на прогулках Илье даешь в руки ветки, землю? я максимум даю травку и листья потрогать. про песочницы мне думать страшно- туда кто только не гадит... |
|