| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для grnatalia на сообщение "Мамашки,подскажите, а если мне нужно во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть тока попробуют возникуть |
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Груднички в поликлинике...."
|
|
Наш человек
|
Сегодня были у врача. Перед нами 2 мамашки с малышами. Просидели 1,5 часа, т.к. по очереди с промежутком в 15 минут подходили 4 женщины( без детей) " только взять анализы" без очереди и зависали у врача. Ну ведь знают и видят, то малыши.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я в шоке!!! Нам 9 месяцев и я в первый раз в жизни слышу, что есть "грудничковые дни"!!!!!
К нам приходили и патронажная и врач, мы несколько раз ходили в поликлинику - и НИКТО ничего не сказал. Отстояли один раз 3 часа в поликлинике, нам еще месяца 2 было. ДИКИЙ УЖАС. Никогда этого не забуду. После этого стали вызывать платный врачей на дом. Кстати, как только они узнали, что мы врачей платно вызываем - медсестра перестала приходить вообще. Позавчера вызвали врача из поликлиники (температура под 40, рвота, понос), пришла, 3 минуты отсидела, запёрлась прямо в уличной обуви на ковры в спальню, ничего толком не сказала, температуру не померяла, карточку не доставала. Что пришла-что не пришла. Скажите, это у всех врачи такие или это нам так крупно повезло???? у нас 10 поликлиника |
|
|
|
|
Басилея
|
Ой, как хорошо, что мы отказались от профосмотров в 74 поликлинике. Патронаж был хорош
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Даша, а кто врач в 32-ой?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас тоже есть грудничковые дни..Детки до 3х месяцев вне очереди - через одного..И никто без очереди не идет..Детки только до года...А за анализами к сестре обращаются,чтобы врача не отвлекать..У нас врач строгий.
![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Бабки идут нафиг дружным строем, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пушистая на сообщение "Девочки, я в шоке!!! Нам 9 месяцев и я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас выходит просто чудо-врачи и медсестры. Носят с собой бахилы, в первый раз медсестра расписала все телефоны поликлиники, режим работы... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я тож думала, что у нас ну не то чтоб чудо-медсестры, но нормальные, по крайней мере..
но когда они мне посоветовали потницу ватными палочками с настоем календулы СКОВЫРИВАТЬ, а потом прижигать зеленкой - ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я тож думала, что у нас ну не то чтоб..."
|
|
Активный участник
|
Рассказываю. Пришла к эндокринологу с малышкой,думала ее с подругой оставить, чтоб они гуляли,но как-то стало очень холодно,пошел дождь(это сегодня было). Пришлось зайти в поликлинику, согреться надо было, вообщем бабульки сжалостивились и пропустили нас, спасибо им. Я даже не присила их. И это мы еще отстояли 1 час, нам еще светил 1 час, но пропустили. Правда когда вышла,спросили что так долго
![]() |