###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:02     #6481
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
точно! у меня вся надежда на окончание кормления, только когда это будет...
а там уж и не нужен будет отстегивающийся ))
Старый 12-04-2007, 22:05
ответ для jll на сообщение "а там уж и не нужен будет..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
а там уж и не нужен будет отстегивающийся ))

это-то понятно, но по моему, опять же, личному глубокому убеждению - бюстики на маленькую/среднюю грудь нАААмного привлекательные, чем на большую.
Старый 12-04-2007, 22:06     #6483
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
если честно, то сомневаюсь, что у вас есть такая марка. Но это - по моему личному мнению - самое лучшее, что я видела, даже за границей. Здесь также - или обычные, или ..

ну вот, для ознакомления..
красотищщщщща
Старый 12-04-2007, 22:08     #6484
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Тут дело не в том, что ты сторонник или нет.
Ребёнок захочет и тут всё
Если бы Алексею приспичило покушать на улице или в поликлинике - я бы, наверное, покормила! Но на деле ни разу не попадала в такие ситуации - успевали всегда домой вернуться! Да и спал он у меня на улице как убитый часа по три - вотличие от дома!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Радуемся за коллегу!!!
Раньше срока родила???
поздравляем твою каллегу с рождением мальчишечки!

Цитата:
добрый день! мне легче(температура около 37, миндалины раздуло сильно + как я и проедполагала гнойный налет, фоликулярная анлина(вроде так называется) и снова с вами) Большое спасибо за вчерашнюю поддержку, наверно это она меня подняла.
Юлечка, как сейчас самочувствие?!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Наконец-то я получила заветные бумажки......... Даже успела больняк на работу отвезти.
Результаты осмотра: давление 110/70, окр. живота 92, ВДМ 29, прибавка 0 гр за две недели (как такое могло произойти, если ноги отекшие?), отеков нет (запись из карточки), тазовое предлежание. В принципе, не плохо.
А завтра еду знакомиться с акушеркой в РД.
Девочки, кто знает, что надо делать со справкой из ЖК о ранней постановке на учет? Позвонила в бухгалтерию, там сказали, что не знают, начальник тоже не знает. Надо писать какое-нибудь заявление? И куда его потом?
Поздравляю с походом в ЖК!
Я такую справку просто в бухгалтерию отнесла в расчетный отдел (который нам зарплату начисляет).Ничего писать сказали не надо!
Старый 12-04-2007, 22:08     #6485
jll
Элита

jll отсутствует

кто б спорил)))
Старый 12-04-2007, 22:11     #6486
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
это-то понятно, но по моему, опять же, личному глубокому убеждению - бюстики на маленькую/среднюю грудь нАААмного привлекательные, чем на большую.
Моя бы мама точно согласилась бы с тобой! У нас она себе вообще найти ничего не может! А любит она все красивое и сексуальное! Обычно отрывается за границей! Последний раз закупилась в Испании - такую красоту себе купила. А грудь у нее ого-го!
Старый 12-04-2007, 22:12     #6487
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
если честно, то сомневаюсь, что у вас есть такая марка. Но это - по моему личному мнению - самое лучшее, что я видела, даже за границей. Здесь также - или обычные, или ..
В принципе нав время кормления можно и в обычных походить. Это же не вечно!
Старый 12-04-2007, 22:12     #6488
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
фотографировалась на Пасху
личико конечно поплыло , но что ж делать

Юльчик, какой пузень!Мммммм....просто прелесть

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
я отстала на 100 страниц, перечитывать нереально
у меня тут приключения были, вчера в Жк тоже довели до истерики, отправив на "контрольное узи". там наговорили много "приятного" за полминуты просмотра, я вся перепугалась+накрутила себя. вчера был вечер с истерикой. сегодня ходила на УЗИ при роддоме, вроде все нормально! но тазовое предлежание и петли в области шеи. не знаю как дочу переворачивать, уже нервничать начинаю по этому поводу, зарядка не особо помогает...вернее пока не помогает

Ир, с возвращением! рада, что все нормализовалось. жаль, что не пересеклись (я с утра была у Юли, слышала, что ты выписываешься сегодня)
Ксюша, все испытания, которые мамочка проходит во время беременности даются для того, чтобы потом с ребёночком всё было хорошо!Так что держись!И по любому, больше чем мы можем выдержать, испытаний не даётся...

Мне для переворота очень помогла коленно-локтевая по 5-10 минут раза 4 в день на голодный желудок.Но я делала регулярно.

Котёну - с возвращением!
Старый 12-04-2007, 22:12     #6489
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Юлечка, как сейчас самочувствие?!
спасибо,получше , температура нормальная
горло болит.. красное, гнойное..( полощу каждые 2часа.. хочу на работу в понедельник ))
Старый 12-04-2007, 22:14
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

днем нашла сдохнувшую пчелу в квартире, сейчас обнаружила на подоконнике шмеля кверху лапками - блин, у меня что дома - газовая камера что-ли?

одни комары выживают (не думала, что они живут в апреле, ан вот) - окна целый день нараспашку...