ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 18:38     #6261
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки Всем привет. Я уже дома, пересадку перенесли на субботу, эмбриолог сказала что 6 эмбрионов все хорошие и давайте дорастим до бластоцит. Я спросила, - а доживут до пяти дней?она ответила что даже и несомневается. Говорит -редко мы предлагаем до пяти дней. - А подсаживать двух или одного, решать вам. Вот и думаем. У бластоцит прижимляемость на 90 процентов.Сегодня шла в клинику, чувствовала что не будет сегодня подсадки, и тут она мне сообщает. Что делать? думаем с мужем. Я счастлива, у меня замечательное настроение. Одно подсадить, все небольшой, но риск те же 10 процентов, а двоих, двое получится или в крайнем случае один останется. Голову ломаю
Старый 12-04-2007, 18:52     #6262
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Я уже дома, пересадку перенесли на субботу, эмбриолог сказала что 6 эмбрионов все хорошие и давайте дорастим до бластоцит.
Что ни делается, всё к лучшему. Пусть масики подрастут. Продолжаем за них держать: @@@@@@ - каждому по кулаку.
А вам с мужем успехов в принятии важного решения.
Старый 12-04-2007, 18:53     #6263
Оля1
Banned

Оля1 отсутствует

Цитата:
Девочки Всем привет. Я уже дома, пересадку перенесли на субботу, эмбриолог сказала что 6 эмбрионов все хорошие и давайте дорастим до бластоцит. Я спросила, - а доживут до пяти дней?она ответила что даже и несомневается. Говорит -редко мы предлагаем до пяти дней. - А подсаживать двух или одного, решать вам. Вот и думаем. У бластоцит прижимляемость на 90 процентов.Сегодня шла в клинику, чувствовала что не будет сегодня подсадки, и тут она мне сообщает. Что делать? думаем с мужем. Я счастлива, у меня замечательное настроение. Одно подсадить, все небольшой, но риск те же 10 процентов, а двоих, двое получится или в крайнем случае один останется. Голову ломаю
Я бы подсадила двух. И держи на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 19:16     #6264
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Я уже дома, пересадку перенесли на субботу, эмбриолог сказала что 6 эмбрионов все хорошие и давайте дорастим до бластоцит.
Жанночка, не ломай голову , все будет отлично . Видишь какие они у тебя крепенькие . Будете с Машей-Патленд на соседних кроватках после переноса отдыхать .

Вот вам обеим на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Редиске на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем остальным протокольщицам и временным халявщицам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ой, что-то нос зачесался
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-04-2007, 19:22     #6265
marakane
Элита

marakane отсутствует

-=ASYA=-, спасибо за ответ, я просто редко стала заходить к планировщицам, так уж извини, что повторяюсь!!!
Старый 12-04-2007, 19:33     #6266
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Леночка, с днем рождения!!!!!!!!

Много солнца, улыбок, здоровья, любви!!!!!!!!!!!!

Старый 12-04-2007, 19:34     #6267
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Я решила, что подсаживать будем двоих. И оставим все на Божью волю Я бы очеь хотела двойню
Старый 12-04-2007, 20:00     #6268
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Умнички! Все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 20:39     #6269
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Не, я не поняла... Это что, у нас мода пошла переносы переносить?!
Жанночка, это очень преочень здорово что так получилось! Я же тебе говорила что у тебя отличные эмбрики!!! Тебе еще и заморозят скорее всего бластоцисты.
Насчет приживаемости 90%- тут у меня есть сомнения. Вернее я такой статистики нигде не слышала. Вон у Иры, Пуаро, 2 раза бластиков подсаживали.
Но это я не расстроить тебя говорю.
На самом деле, у тебя видимо качественные клеточки пунктировали, так что очень высока вероятность имплантации!!!

Вот лично я дергаюсь какими словами меня завтра Ка встретит. Сколько осталось на 5 день...
Если 2- чудесно, 1- хорошо, но обидно (эх... двойня моя мечта), 3- хорошо, но что делать с 3?! повторную заморозку не делают...
Ну а о плохом я стараюсь уже не думать....
Старый 12-04-2007, 20:44     #6270
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Леночка с Днем Рождения! Желаю счастья , крепкого здоровья и легких родов!!! И Всего всего, что ты себе пожелала!!!