| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!! Меня можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Элита
|
Я тоже сегодня от врача.По осмотру все ОК!!!
Осталось ждать результатов недельку!!!Кажется эта неделя будет длиться вечно!Чего-то по врачам каждый день уже хожу-вот завтра собираюсь к гастроэнтерологу заглянуть!Осталось ещё кровь сдать опять и горло проверить и усе!!!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а зачем вы пьете витамин А? Он же вреден для будущего малыша, даже в период планирования!
В инете вычитала (сайт Малярской): "При беременности не рекомендуется принимать более 6000 ME витамина А в день, т.к. в больших дозах он оказывает тератогенный эффект, т.е. может приводить к врожденным уродствам у детей. Токсический эффект наблюдается при дозировках свыше 25000 МЕ в сутки. Беременным нельзя употреблять рыбий жир. При планировании беременности также необходимо учитывать, что витамин А накапливается в организме, и в случае, если у женщины проводилось лечение высокими дозами витамина А, то беременность лучше планировать не ранее, чем через 6 месяцев после окончания приема ретинола." |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!! Меня можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, что делать???
Вызвала сегодня себе врача на дом т.к. побоялась идти в поликлинику ведь сейчас грипп ходит, побояласьс собой тащит туда ребенка т.к. он еще не окреп после больници, и сегодня на суд вызывали, а мне с моим кашлем, ушной и зубной болью уж точно не до суда. Соответственно нужна справка в суд, что я болею. Вызвала врача в 8 утра в надежде, что она придет пораньше и после ее визита я поеду в стоматологию к хирургу (они еще не в каждой стомотологии сегодня принимают). В итоге, врачихи еще нет, похоже к хирургу сегодня не попаду, а зуб болит страшно,еще ночь не выдержу. А если она не придет, что делать??? Это я и к хирургу не попаду и справку для суда не получу??? Я уже нервничать начинаю.... |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Девочки, а зачем вы пьете витамин А? Он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя, я тоже слышала, что А лучше не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, что делать???
Вызвала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Так тут же про большие дозы написано. А..."
|
|
Старожил
|
Капсулы витамина А содержат БОЛЬШУЮ дозу. Мы же еще с едой какое-то количество получаем, в витаминных комплексах его тоже хватает. Не зря же при подготовке к беременности врачи советуют принимать специальные витамины для беременных. В них минимальная доза ретинола содержится.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, что делать???
Вызвала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Главное, не волнуйся! Тебе сейчас ни в коем случае нельзя волноваться! Все закончится хорошо. Просто махни рукой и пусть все идет, как идет. Удачи тебе! |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, а можно и я к вам..."
|
|
Наш человек
|
|