Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:32     #7581
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!! Меня можно переносить в вашу гордость, сегодня на УЗИ все подтвердилось!!! Малыш 4 мм, 6 неделек, и даже сердечко уже слышно!

Ой как здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 12-04-2007, 16:36
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Я тоже сегодня от врача.По осмотру все ОК!!! Осталось ждать результатов недельку!!!Кажется эта неделя будет длиться вечно!Чего-то по врачам каждый день уже хожу-вот завтра собираюсь к гастроэнтерологу заглянуть!Осталось ещё кровь сдать опять и горло проверить и усе!!!
Старый 12-04-2007, 16:39
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Девочки, а зачем вы пьете витамин А? Он же вреден для будущего малыша, даже в период планирования!
В инете вычитала (сайт Малярской):
"При беременности не рекомендуется принимать более 6000 ME витамина А в день, т.к. в больших дозах он оказывает тератогенный эффект, т.е. может приводить к врожденным уродствам у детей. Токсический эффект наблюдается при дозировках свыше 25000 МЕ в сутки. Беременным нельзя употреблять рыбий жир.
При планировании беременности также необходимо учитывать, что витамин А накапливается в организме, и в случае, если у женщины проводилось лечение высокими дозами витамина А, то беременность лучше планировать не ранее, чем через 6 месяцев после окончания приема ретинола."
Старый 12-04-2007, 16:42     #7584
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!! Меня можно переносить в вашу гордость, сегодня на УЗИ все подтвердилось!!! Малыш 4 мм, 6 неделек, и даже сердечко уже слышно!
Здорово!!! 4 мм обалдеть!!!
Старый 12-04-2007, 16:44
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, что делать???

Вызвала сегодня себе врача на дом т.к. побоялась идти в поликлинику ведь сейчас грипп ходит, побояласьс собой тащит туда ребенка т.к. он еще не окреп после больници, и сегодня на суд вызывали, а мне с моим кашлем, ушной и зубной болью уж точно не до суда. Соответственно нужна справка в суд, что я болею.
Вызвала врача в 8 утра в надежде, что она придет пораньше и после ее визита я поеду в стоматологию к хирургу (они еще не в каждой стомотологии сегодня принимают).
В итоге, врачихи еще нет, похоже к хирургу сегодня не попаду, а зуб болит страшно,еще ночь не выдержу. А если она не придет, что делать??? Это я и к хирургу не попаду и справку для суда не получу??? Я уже нервничать начинаю....
Старый 12-04-2007, 16:47     #7586
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вы пьете витамин А? Он же вреден для будущего малыша, даже в период планирования!
В инете вычитала (сайт Малярской):
"При беременности не рекомендуется принимать более 6000 ME витамина А в день, т.к. в больших дозах он оказывает тератогенный эффект, т.е. может приводить к врожденным уродствам у детей. Токсический эффект наблюдается при дозировках свыше 25000 МЕ в сутки. Беременным нельзя употреблять рыбий жир.
При планировании беременности также необходимо учитывать, что витамин А накапливается в организме, и в случае, если у женщины проводилось лечение высокими дозами витамина А, то беременность лучше планировать не ранее, чем через 6 месяцев после окончания приема ретинола."
Так тут же про большие дозы написано. А в маленьких может можно?
Хотя, я тоже слышала, что А лучше не надо
Старый 12-04-2007, 16:49     #7587
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать???

Вызвала сегодня себе врача на дом т.к. побоялась идти в поликлинику ведь сейчас грипп ходит, побояласьс собой тащит туда ребенка т.к. он еще не окреп после больници, и сегодня на суд вызывали, а мне с моим кашлем, ушной и зубной болью уж точно не до суда. Соответственно нужна справка в суд, что я болею.
Вызвала врача в 8 утра в надежде, что она придет пораньше и после ее визита я поеду в стоматологию к хирургу (они еще не в каждой стомотологии сегодня принимают).
В итоге, врачихи еще нет, похоже к хирургу сегодня не попаду, а зуб болит страшно,еще ночь не выдержу. А если она не придет, что делать??? Это я и к хирургу не попаду и справку для суда не получу??? Я уже нервничать начинаю....
А зубной справку дать не может? Так бы, забить на обычного врача, сходить к зубному, еще и справку для суда получить...
Старый 12-04-2007, 16:52     #7588
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Так тут же про большие дозы написано. А в маленьких может можно?
Хотя, я тоже слышала, что А лучше не надо
Капсулы витамина А содержат БОЛЬШУЮ дозу. Мы же еще с едой какое-то количество получаем, в витаминных комплексах его тоже хватает. Не зря же при подготовке к беременности врачи советуют принимать специальные витамины для беременных. В них минимальная доза ретинола содержится.
Старый 12-04-2007, 17:00     #7589
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать???

Лиана!
Главное, не волнуйся!
Тебе сейчас ни в коем случае нельзя волноваться!
Все закончится хорошо.
Просто махни рукой и пусть все идет, как идет.
Удачи тебе!
Старый 12-04-2007, 17:14
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, а можно и я к вам..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а можно и я к вам присоединюсь? мы планируем с мужем деток-погодок. вот только пока без результатно
Я тоже планировала погодок. У меня вот недавно получилось. Удачи и тебе!