| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Нам нервопатолог НЕРВОХЕЛЬ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AmyLee на сообщение "Когда же мы выспимся, Мамочки!"
|
|
Частый гость
|
нашей Ульке сейчас 4 мес., сплю всю ночь (с 10 вечера до 6-7 утра) уже 2 месяца.
ну нормально ребенку спиться..может потом ситуация измениться, когда постарше станет. посмотрим |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас месяцев в 7,5 начала спать всю ночь (может, и раньше, проблемы с памятью последнее время). Хотя это еще не значит, что я высыпаюсь. Днем мы активничаем постоянно. Поэтому готовка- стирка- уборка и т.д. остаются на вечер. Ложусь не раньше 2-ух...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот старшую все время брала к себе, но не только потому, чтоб не бегать по ночам, а кайфово спать с ней рядышком было. Я высыпалась на все 100%. Мы могли с ней и в 11.00 проснуться, и в 12.00. Ближе к году стала выселять ее в свою кроватку. Но!!! Результат - бегала она ко мне постоянно, а папа - как следствие спал в дырке между диваном и стенкой
. Прекратилось сие только в 4 года. Когда я стала, невзирая на то, что очень хочется спать - относить ее в кровать по 5-8 раз за ночь и не позволять бежать обратно ко мне.Зато младшего беру к себе только тогда, когда очень беспокоится или уже под утро, когда ему сильно спать уже неоохта, а мне очень даже, учитывая, что в 7 надо вставать и дочь в школу собирать. Вот так.![]() |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Гыыы... боюсь, что именно в этом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Думаю, можно будет когда внуки появятся, если конечно не сильно помогать молодым и при условии житья отдельно!
![]() |
|
|
ответ для Адиля на сообщение "Тут просто говорили о непрерывном сне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "А вы забыли ещё это..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Думаю, можно будет когда внуки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, это ,это и это . И как у ваших детей и внуков все по другому |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Сплю с рождения ребенка. Потому что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Иногда просыпаемся ночью поесть, но чаще храпим часов по 10. И так практически с самого рождения. Я, естественно, поволновалась как это ребенок столько времени не ест , потом волноваться надоело. Ест как хочет, главное поправляется и прекрасно себя чувствует. Высыпаюсь от пуза Спим вместе, кормимся по требованию, с молоком никаких проблем не знаю. Кроме молока ничего внутрь не употребляем, никаких там допоев-докормов, ни-ни! |
|