| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветра на сообщение "вопрос про ванны и гидромассаж"
|
|
Наш человек
|
А Вы смотрели в Папа-Карло,Санчо-Пансо?Там,правда,по-моему этих ванн нет.Видела эту ванну у нас в Домовом,в Купчино.Мне сказали,что надо смотреть какой каркас-алюминиевый или нет.В Бас не алюминиевый,по-моему.Хотя цена этих ванн подкупает.А я жутко хочу Pool Spa.Но эта ванна почти 50 тыс. стоит+кабинка у нас будет.Где бы найти такую ванну подешевле....
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "А Вы смотрели в..."
|
|
Guest
|
Попробуйте набрать фирму ВМТ там у них огромный каталог различных ванн, мне правда в силу обстоятельств там не удалось нечего приобрести..
![]() |
|
|
ответ для Ветра на сообщение "а какой у вас фирмы ванна??"
|
|
Активный участник
|
Ванна у нас фирмы bach, качество конечно не очень - подсветка работала максимум 3 месяца, уже есть маленькая трещинка в акриле, но гидромассаж работает и ванна не течет, хотя эксплуатируем каждый день (иногода по 2 раза).
|
|
|
ответ для aelona на сообщение "Ванна у нас фирмы bach, качество..."
|
|
Старожил
|
а у вас с самоочисткой???
|
|
|
ответ для Ветра на сообщение "вопрос про ванны и гидромассаж"
|
|
Наш человек
|
Я сегодня была в Чешском Дворе.Там такие симпатичненькие ванны и цены ничего.Мне такую лекцию о гидромассаже прочитали и даже продемонстрировали.Жду от них предложения по кабинкам и по ваннам,чтобы уложиться в наш бюджет.
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Я сегодня была в Чешском Дворе.Там..."
|
|
Старожил
|
на самом деле именно с ванной мы определились, та которую мы выбрали (бас) идеально встает к нам в ванную, она большая но влезает тютелька в тютельку! при этом сама чаша у нее больше чем у ванн других фирм аналогичных размеров. вопрос именно в том покупать ее с гидромассажем или нет.....не хочется чтобы через месяц все сломалось и жить еще несколько лет с ненужными форсунками в ванной......(((
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Я сегодня была в Чешском Дворе.Там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? |
|