На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 11:32     #2111
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Были, да еще сколько! И у нас, и у друзей-родственников.
У них покупать стоит то, на что и так гарантии нет - всякие там расходники, диски, флешки и т.д.
А вот что-то посерьезнее - материнские платы там или ноутбуки сильно не советую
Вот блин! Значит нам повезло! Мы у них комп покупали, ТТТ проблем не было
Старый 12-04-2007, 11:33     #2112
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Тая, мне тоже интересно, что тебе рассказали - можешь на меня тоже копию сделать?
Старый 12-04-2007, 11:34     #2113
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Феечка-не расстривайся....у меня тоже находили лейкоциты...по результатам посева мочи назначили Монурал - выпила раз-и все...теперь пью только канефрон-не расстраивайся....не пей антибиотики-нельзя при инфекциях мочеполовых путей нам пить (мой гинеколог сказала), но только по результатм посева. А тебе его судя по всему-даже не назначили....
Вот я не понимаю почему тогда врач мне сказала,что антибиотиков неизбежать???если нельзя их принимать при мочеполовых инфекциях....Сколько врачей столько и мнений...а еще про витамины узнала,что нам беременюшкам живущим в питере нельзя делать перерывы....О как...Типа она была на конференции,и там сказали,что НИЗЯ!!!!!!А посев мне не назначили,вот тока 2 банки сдавала..Одну общий анализ,вторую "по нечипоренко"...может эьл и есть посев????
Старый 12-04-2007, 11:35     #2114
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Люлька! Какие антибиотики??? Я что-то не поняла, ты что пьешь?
Я пью Вильпрофен и ставлю Тержинан.... уже 8-й день сегодня (осталось еще 2 дня до финиша).... лечу свои уреоплазмы.......... ( рассказали мне кучу страшилок про них, поэтому я решила их лучше попробовать хотя бы полечить, т.к. у 70% прокатывает вариант, что все в порядке при родах с уриками, а у оставшихся 30% бывают такие проблемы, что не дай бог никому. даже рассказывать не буду лучше. Короче, решила не полагаться на судьбу и сделать хоть что-нить, чтобы избежать проблему у меня и малыша. Вот.
Старый 12-04-2007, 11:36     #2115
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Всем здрассте!!!На улице и правда погода клевая...А у меня настроение в одном месте...
Сходила вчера в ЖК ....Прибавка за 3 недели 3,5 кг ...В моче нашли белок и лейкоциты ,+ ко всему опять молочница ....В общем полный букет...Сегодня заставили еще раз сдать мочу...Если поддтвердится то сказали антибиотики не избежать ....

Ликуль,вычеркивай меня из списка поглотителей вкуснятины ...завтра вечером опять в ЖК тащится надо...в субботу ведь уезжаю,так тчо надо привести все в порядок...
У меня тоже находили белок с лекоцитами, отправили посев сдавать - сдала - все чисто. Так что не расстраивайся раньше времени! А вес мы тут все не плохо набираем. Надо меньше кушать
Старый 12-04-2007, 11:36     #2116
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Вот я не понимаю почему тогда врач мне сказала,что антибиотиков неизбежать???если нельзя их принимать при мочеполовых инфекциях....Сколько врачей столько и мнений...а еще про витамины узнала,что нам беременюшкам живущим в питере нельзя делать перерывы....О как...Типа она была на конференции,и там сказали,что НИЗЯ!!!!!!А посев мне не назначили,вот тока 2 банки сдавала..Одну общий анализ,вторую "по нечипоренко"...может эьл и есть посев????

Феечка, а ты меньше слушай врачей в ЖК - они еще и не такое тебе скажут.... ИМХО
Старый 12-04-2007, 11:38     #2117
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Не-Нечипоренко определяет только количество эритроцитов и лейкоцитов-и все. А посев - он показывает (если есть) возбудителя инфекции-у меня Стафилококк - там по результатам посева показывается возбудитель и резизтентность его к антибиотикам. Но все ранво нельзя лечить их во время беременности-не ходи ты в ЖК-ничего путного не скажут.
Старый 12-04-2007, 11:38     #2118
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я пью Вильпрофен и ставлю Тержинан.... уже 8-й день сегодня (осталось еще 2 дня до финиша).... лечу свои уреоплазмы.......... ( рассказали мне кучу страшилок про них, поэтому я решила их лучше попробовать хотя бы полечить, т.к. у 70% прокатывает вариант, что все в порядке при родах с уриками, а у оставшихся 30% бывают такие проблемы, что не дай бог никому. даже рассказывать не буду лучше. Короче, решила не полагаться на судьбу и сделать хоть что-нить, чтобы избежать проблему у меня и малыша. Вот.
Я тоже ее лечила, в пн сдавала повторный анализ, в пятницу резульаты должны быть
Старый 12-04-2007, 11:41     #2119
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Настин, поздравляю, 2 литра - это сильно!

Фея, жаль, что не придешь ну, может в следующий раз...
Старый 12-04-2007, 11:41     #2120
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Что касается веса, кстати.... Порадовала тут себя вчера - забила данные в линеечку на Odetta.ru - так вот я еще по их верчии могу спокойно сейчас набрать 7 кг, т.к. должна весить при моем росте и начальном весе в 56 кг 73,3 кг )))) а я вчего-то 65