| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Девочки, вот почитала форум - столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот, сходила - пишу ![]() В целом мне все там понравилось - я у этого врача 1 раз (читала положительные отзывы только тут, на ЛВ и совсем недавно коллега по работе к ней ходила). Мне понравилось, что врач много и толково рассказывает - мне это важно, я люблю ко словам цепляться (чтобы мне все разжевали и объяснили - зачем да как). Ходила я к ней с двумя вопросами: 1) не появилась ли у меня молочница после убойной дозы антибиотиков. 2) планирую летом беременность - хочу, чтоб рассказали про подготовку (что надо сдать и какие витамины попить). Гавриш мне все объяснила, дала схемку витаминков (если кому интересно - могу написать)! и выписала спрей. Короче, консультация и сам врач мне понравились - пойду к ней еще! Только вот беременность она, кажется, всеже не ведет... Да, заплатила я за прием и обычный мазок 780рублей. Юля, ты спрашивай, если что... а то может я написала одну инфу, а тебя совсем другая интересует... |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Юль, ты меня просила написать, как я к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Любопытно еще как!!! Конечно напиши..."
|
|
Элита
|
девочки, а можно и я к вам присоединюсь? мы планируем с мужем деток-погодок. вот только пока без результатно
![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, а можно и я к вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Любопытно еще как!!! Конечно напиши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2-14 день цикла: 1.Фолиевая кислота (1таблетка 2раза в день) 2.Сухие дрожжи или витамин В1 и В6 (по 1дрожже 2раза в день) 14-26 день цикла: 1.Витамин А (по 1капсуле 1раз в день) с 26 дня цикла: 1.Витамин С по 0,25 (3раза в день) 2.Витамин Е (по 1 капсуле 1раз в день) Пить в течении 3х циклов Вот такая схемка. Разделение такое по таким причинам: 1. В начала цикла надо, чтобы яйцеклетка хорошо созревала 2. В конце цикла - чтобы эндометрий был здоровее, чтоб спермик лучше зацепился Вот А спрей называется "Эпиген-спрей". Это не от молочницы (у меня ее не нашли пока , а для того, чтобы микрофлору внутри уличшить и повысить там иммунитет. Его не постоянно надо, а 7-10 дней за цикл (удобнее - сразу после монстриков - 2раза в день: утром и вечером), но это к витаминотерапии не относится ЗЫ. Седня вечером буду сидеть и считать - чего сколько покупать из витаминок, а то уже запуталась Да, и витамины А и Е - именно А и Е, а не АЕвит ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Схемка такая:
2-14 день..."
|
|
Наш человек
|
Да, я знаю, что нужно раздельно пить А и Е, а еще читала, что если пьешь какой-то комплекс витаминов, то воздержаться от употребления витаминов D и С. А я вот сейчас Аскорутин начала пить, поэтому Витрум пока отложила, мне надо мои сосуды в норму привести
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Да, я знаю, что нужно раздельно пить А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Да, я знаю, что нужно раздельно пить А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Анюта! Я придумала! Мы же с тобой вместе идем на Звезды на льду! Если не в выходные, так там и отдашь значки! Телефон я выше свой писала. У меня нет твоего ![]() |
|