| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Я принесла в конце марта все, обещали..."
|
|
Хранитель
|
Хочется надеяться, что месяц ждать не предется. Хотя вот в аванс вряд ли успеют посчитать. Может к 5 мая - когда зарплата должна быть!?
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Девчата! Посмотрите на самую верхнюю игрушку.. я под столом!
http://www.bananamama.ru/toys_ot0do2_1.php |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девчонки, у меня вопрос к вам такой..."
|
|
Наш человек
|
Это и связки-мышцы могут тянуться, и мочевой так о себе дает знать!.. У меня такие штуки - обычная вещь по ночам
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Посмотрите на самую верхнюю..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() да уж, название, прямо скажем, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, игрушку даже не беру во внимание... |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Это и связки-мышцы могут тянуться, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А что такое стимуляция? И почему..."
|
|
Старожил
|
Насколько я помню из лекций, стимулируют тогда, когда ослаблена родовая деятельность (т.е. слишком слабые схватки, или совсем отсутствуют). Почему после этого больнее - не могу сказать, но поверим бывалым людям
![]() А еще, свекровь рассказывала что раньше если врачам некогда - то они запросто могли простимулировать, чтоб быстрее освободиться. И когда она моего мужа рожала (он у нее второй), то врачи зашли в родилку, спросили - есть второродящие? И всем, кто ответил да, вкололи что-то. В результате муж родился за полчаса)))) Это не в качестве страшилки, потому как сейчас времена другие (я уверена ) |
|
|
ответ для stana на сообщение "Вот мне как раз вместо мужа подушка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Эээ... а что такое "торт Захер"? :009:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
После сосисок или не знаю от чего таак отекла-глаз не видно и руки не шевелятся,в сапоги не влезла Умииирррраююю Почему нельзя сосиски?????Она мне колбасу и сосиски запретила,наверно, потому что там красители видимо и ни фига там нету полезного,наверно поэтому... ![]() |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Насколько я помню из лекций,..."
|
|
Наш человек
|
Иногда стимуляция полезна , в моем случае врачи сами понять не могли предвестники у меня или уже , а потом стало таак скакать давление .. никак не могли нормализировать с очень высокого падало на низкое и не приходило в норму в итоге меня простимулировали -родила за 5ч 40 мин , схватки больнее чем обычные наверно только тем что при обычных ты можешь вставать и ходить а мне только на спине лежать можно было
|