Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!
У подружкиной девочки ( 6 мес)имеется аллергия на белок коровьего молока ( выяснено опытным путем). Сейчас проводится лечение у гастроэнтеролога по поводу дисбиоза. А теперь вопрос- какой пробиотик можно принимать, назначенный хилак- форте вызывает вновь появление распространенной сыпи ( содержит молочную кислоту 90%?- или мы что-то путаем?) Биовестин-лакто, так понимаю тоже не подойдет?... Спасибо |
![]() |
ответ для крот на сообщение "Какой пробиотик можно принимать при..."
|
Guest
|
Здравствуйте,
как показывает опыт при непереносимости белка коровьего молока очень трудно подобрать пробиотик. Могу только посоветовать два препарата, которые относительно часто переносят такие бальные. Это Линекс и Бактисубтил. Биовестин в данном случае вам не подойдет. |
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Скажите а Примадофолюс возможно принимать в таком случае...просто нам его рекомендовали, аллергии нет, но видимо из-за крахмала в составе препарата появились запоры...как быть в этом случае....у нас тоже реакция на белок коровьего молока. Заранее благодарна за ответ.
|
![]() |
|
Guest
|
Примадофилис - это биологическая добавка к пище, состав его мне не известен и посему при аллергии я не могу вам его рекомендовать.
Лечение этим БАДом вы можете осуществлять на свой страх и риск. |