Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "Со всеми согласна - мерзость еще та,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только вот к мультикам типа Южного Парка у меня лояльности не хватает. Совсем. И даже самой себе обяснять "почему" не хочется. |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
Наш человек
![]() |
Я на этом канале увидела как-то мультик, который у меня вызвал стойкое желание написать в суд по правам человека или в обществе по защите прав инвалидов. Как он назывался я не помню, нол смысл в том, что там вся семья состоит из папы, у которого нет ног, дети сиамские близнецы, один мальчик видимо в умственной отсталостью и девочка, у которой на глове какой-то отросток. У этого мальчика какие-то друзья, у одной девочки нет нижней челюсти и ей всё время говорят - хватит плеваться или что-то в этом духе, другая очень толстая. Мальчик учится в школе для дебилов (именно так она там называется) и хочет учиться в обычной, но родители всё время шутят, что он такой дебил, что он не будет там учиться. И всё в таком духе. С учетом того, что я житель форума Особые дети, я была просто в трансе
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Я на этом канале увидела как-то..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, именно инвалиды в америке этот мультфильм поддерживали, мол не скрывайте правду. Цитата:
|
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, теперь я понимаю как будут представлять моего ребенка люди, которым я скажу, что он - инвалид: с членом на голове. А что инвалиды в Америке считают, что это правда, ну вот родители так шутят у них по поводу своего ребенка?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, если вы не будете контролировать сами выбор передач, допустимых для просмотра вашим ребёнком, то он ещё и не такое увидит.Вам не кажется, что ответственность за здоровье психики несёте вы, а не авторы программ ? По моему достаточно сделать просмотр нежелательных каналов просто недоступным для ребёнка.
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Автор, если вы не будете контролировать..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто так категорически на кнопку "выкл" не всегда жму. ![]() Цитата:
Ну надо же, роди ребенка, еще и за здоровье отвечай психическое! ![]() Я то думала, что за здоровье отвечает министерство здравоохранения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Автор, если вы не будете контролировать..."
|
Мега-элита
![]() |
"Вам не кажется, что ответственность за здоровье психики несёте вы, а не авторы программ ? "
Не кажется. И не все родители имеют возможность контролировать, некоторые на работе. А дети, которые УМЕЮТ обращаться с техникой, в т.ч. и с телевизором, Вам не попадались на пути? А мне - попадались. И настроить канал для них труда не составит. Вообще телевизор выкинуть? Удивительно, но даже у растлителей детей находятся защитники. А растлители - они ответственности нести не должны. Блеск. Автору бы "спасибо" сказать за предупреждение, а его здесь еще и критикуют. Интересно, за что? За то, что не пожалела своего времени и других предупредила? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здорово Lusha выступила!! То есть если по ТВ показывают порнуху, то мы виноваты, что ребенок может это увидеть!?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А так же мы виноваты, что неприличное слово написали на заборе, а мы не успели подбежать стереть, пока ребенок не прочел...
Это, извините, примерно, одно и то же... |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "А так же мы виноваты, что неприличное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|