| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya 72 на сообщение "Поздравляю с покупкой.Вы Мутси купили?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Mutsy Trans Action Тип детской коляски (СПб): универсальная Прогулочное сидение детской коляски (СПб): - спинка детской коляски (СПб) регулируется в различные положениях, вплоть до положения "лежа"; - регулируемая выдвижная подножка; - 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; - съемный регулируемый бампер, обтянутый тканью; - обшивка детской коляски (СПб) легко снимается и стирается; Люлька-переноска детских колясок (СПб): - жесткое дно, удобные мягкие ручки для переноски; - крышка на молнии; - капюшон: складывающийся, съемный; - смотровое окошко с клапаном; - капюшон "зима-лето" (отстегивающаяся задняя часть на молнии); - детские коляски (СПб) имеют карман для мелочей. Ручка детских колясок (СПб): перекидывающаяся, регулируемая по высоте от 84 до 110 см. Колеса детских колясок (СПб): большие надувные колеса на подшипниках. Шасси детских колясок (СПб): - алюминиевое, четырехколесное, компактно складывается; - вместительная корзина для покупок. Тормозная система: стояночный ножной тормоз на передние и задние колеса. Детские коляски (СПб) имеют размер: длина 110 x ширина 59 x высота 84-110 см. Размеры шасси в собранном виде: длина 99 x ширина 63 x высота 42 см. Вес детской коляски (СПб) с прогулочным сидением: 18.5 кг вот такого цвета ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:18. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Катя А., я об этом уже спрашивала тут на форуме:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E1%EB%E5%EC%FB но более информативна эта тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%EA%F0%E5%F2 Резюме: в ЖК руководствуются (выписывая декретный ровно в 30 недель) какой-то инструкцией от ФСС. А не федеральным законом. Но пока для врачей - важнее ФСС. Именно они им говорят "а-та-та", если в ЖК выпишут декрет позже. Варианты: 1) скандал в ЖК 2) по-тихому договориться с врачем - чтобы сдвинула тебе в документах для ФСС срок (поставила по УЗИ) на 2/3 недели. 3) обратиться в ФСС. Так сделала Дельфинка - когда узнавала о возможности уйти в декрет позже 30 недель. Ей сказали - можно. ...я по-тихому договорилась со своим врачем на передвижение срока на 2 недели. |
|
|
|
|
Элита
|
МАМА Ю, с третьм триместром! И всех остальных - с приятностями и покупками!! Магия - с возвращением! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Кать. мы вот такую купили:
Mutsy Trans..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Так-с...я тут озаботилась все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне по нашему топу кажется, что весь город собирается в 9 рожать ![]() А в 18 чуть ли не я одна ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
..а у меня когда хожу - особенно быстрым шагом - вдруг то в печени ныть начинает, то в почках.
помните, Настин, с этим как-то мучилась. а потом эти боли так же внезапно и прекращаются а когда гуляю прогулочным шагом. без нагрягов. то такая благодать. никаких проблем. кстати моя зая по утрам такууую чечетку танцует. обычно - на почках, как на танцполе. а сегодня - по бокам ) танцор диско, елки-палки... ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в 18 рожать собираюсь, т.ч. ты не одна будешь!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь носит?
|
|
|