Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:59     #1441
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
А что внутри? Только лук?
Да. Лук обжаренный в большом кол-ве сливочного масла со специями.

Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
Люди, расскажите, как добится того, чтобы пирожок был такой румяный без намека на подгорелость!!!
Нехитрые хитрости:
Если пирожок тоненький, то просто не передержать.
Если пирожок толстый, то вовремя убавить температуру в духовке.
Если пирожок толстый с тяжёлой сырой (мясной например) начинкой, то большую часть времени выпекания ему лучше провести под крышей из фольги, а зарумяниться дать в конце.
Старый 11-04-2007, 12:01     #1442
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Я на работе вчера готовила куриные оладьи по рецепту Евы Мичуриной,спасибо дорогая ,всем понравилось
Салатик из рыбных консерв(рис,горошек,яйцо,огурец,лук,горбуша консерв.)
И открытый пирожок(из того,что под рукой)
Ой,ой,я пропустила рецепт оладий,можно рецептик.
Старый 11-04-2007, 12:05
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #1443
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Яйца заливные а-ля Фаберже - просто произведение искусства!
Рецепт!!!! больше даже интересует в какую их форму заливали?
Старый 11-04-2007, 12:09     #1444
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
Куриные оладьи делала по этому рецепту

Только у меня было филе 2ух грудок. Но остальные пропорции не меняла. Очень душевненько получилось!
Вот рецептик! Оладьи и правда замечательные!
Старый 11-04-2007, 12:12
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #1445
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Канопешки
Изображения
 
Старый 11-04-2007, 12:51     #1446
Мама Димки
Элита
 
Профиль Мама Димки
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово - Кировский з-д
Сообщения: 2 046
Мама Димки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Яйца заливные а-ля Фаберже - просто произведение искусства!
Рецепт!!!! больше даже интересует в какую их форму заливали?
Спасибо, девочки А форма обычная, самая натуральная Рецепт отсюда.
Еще Манасик рецепт давала перед НГ.


Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
А по поводу глазури, я думаю я Вас разочарую, взбила 1 белок с готовой (покупной) смесью для пасхальной глазури.
И ничуть не разочаровали Я на следующий год себе тоже куплю такую смесь Очень необычно смотрится!
Старый 11-04-2007, 14:33     #1447
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Да. Лук обжаренный в большом кол-ве сливочного масла со специями.



Нехитрые хитрости:
Если пирожок тоненький, то просто не передержать.
Если пирожок толстый, то вовремя убавить температуру в духовке.
Если пирожок толстый с тяжёлой сырой (мясной например) начинкой, то большую часть времени выпекания ему лучше провести под крышей из фольги, а зарумяниться дать в конце.
Спасибо Буду экспериментировать
Старый 11-04-2007, 14:51
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #1448
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Тоже хочу показать несколько блюд, которые делала на Пасху
Собственно, сами куличи ( пекла первый раз)
Заливные яйца (тоже дебют) Подумала, что на Пасху это блюдо очень подойдет.
И заварные булочки с творожным кремом ( рецепт тоже взяла с форума , но к сожалению не помню автора .) Пироженки очень вкусные , делаю не первый раз уже. Очень быстро и просто
Изображения
    
Старый 11-04-2007, 15:08     #1449
Lica
Путешественница
 
Профиль Lica
 
Зарегистрирован: Nov 2001
Адрес: Адм. район
Сообщения: 3 575
Lica отсутствует


shnastik, бутеры суперические!
Старый 11-04-2007, 16:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #1450
Greza
Ветеран
 
Профиль Greza
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: Охта Красногвардейский
Сообщения: 764
Greza отсутствует


на полдник сварганила оладушки ребятенку из остатков ряженки и кефира.
Изображения
 





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.