| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Nyuk!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, в таком случае мне кацца стоит рожать с врачом, у которого нет большого количества договоров на платные роды. Пусть это будет не супер-пупер расхваленный врач, но зато выспавшийся и соображающий. Раз там действительно хорошие врачи (в целом), может не заморачиваться на популярных?
Вот если приехать рожать бесплатно, тебя точно замученному врачу не отдадут. А отношение по отзывам в целом у них ко всем одинаковое, что к платным, что к бесплатным. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Banned
|
Вероника - а с врачом - это как повезет..
я вот готова была платно рожать, и деньги были - а родила бесплатно и очень довольна осталась! в ту ночь была смена врача, кот. очень хвалили здесь на лв - и было как раз начало смены, вот мне и повезло просто а девочка из моей палаты платила врачу и акушерке - ну сказала так себе.. когда врач вначале пришла посмотреть - правда роды начались или нет - сказала ей что-то типа "вот блин еще одна.. опять.." она такая расстроенная потом в родилку шла.. ну разве так можно? еще и платно?! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!
я сегодня ходила в налоговую! Мы два дня с моим бухгалтером заполняли декларацию. Сегодня мне сказали, что она заполнена неверно, что бухгалтер у меня придурок и ваще идите отсюда! Я вышла с ревом ![]() Еще такие очереди! Все вопят, кричат, чуть не дерутся, лезут без очереди! Простояв полтора часа (а еще так в туалет хотелось ), в итоге ушла ни с чем![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня ночью несколько раз просыпалась от того, что меня тошнит. Сквозь сон еще подумала, ну вот, токсикоз пожаловал. Утром проснулась - все нормально. Это какая-то особая форма токсикоза наверно, я о таком раньше не слышала.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лианочка, рада за тебя!
Рада, что тебе помогли наши кулачки (я про пузожительницу )Поправляйтесь! Да, я вот тоже к Вам присоединилась ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, я сегодня ночью несколько раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я мягкую игрушку к себе прижала, у ром просыпаюсь, а она так же там и лежит ![]() Постепенно отучаюсь спать на животе. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
я сегодня ходила в..."
|
|
Наш человек
|
Лен, обидно конечно! А как правильно заполнять тебе не сказали? Может поинтересоваться у нашего юриста на ЛВ? Или может кто-нибудь тут подскажет, как правильно? У нас тут не один бухгалтер, насколько я помню.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у меня вечером живот тянуло:(
Я..."
|
|
Наш человек
|
А я по-прежнему на животе сплю. Все жду, когда уже дискомфорт появится? Ложусь - нет, нормально. Может я все-таки не беременна? Ох, скорей бы к врачу...
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, доброе утро! У меня вчера были..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
я сегодня ходила в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... И у меня вчера какие-то странные ощущения были,как будто перед делами,тоже начала переживать сегодня пойду к врачу посмотрим что скажет,боюсь на самом деле |
|