###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 11:00
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support: ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили не мудрствовать лукаво, т.к. не знаем кто нам понадобится, а кто нет и рожать с индивидуальной бригадой.

Поздравляю! Много вчера народу было? Что там еще интересного рассказывали?
И у меня вопрос теперь стоит определиться с каким врачом рожать, почитала у них список, много имен по форуму знакомых, которых очень хвалят...
Палаты мы не смотрели, было особо некогда, но и по фоткам они очень хороши!
Про Мид я тоже решила, что особого смысла платить доп.деньги нет, к тому же читала тут на форуме, что некоторые врачи не любят принимать роды на МиД. Да и лучше эти деньги на эпидуралку потратить, вдруг она понадобится...
Да и нам тоже говорили, что запись только на конец июня, до этого все занято.
Ты когда думаешь с врачом определяться? У тебя есть кто-нибудь на примете?
Народу было не мало. Ходили толпой - персонал улыбался нам! Не думаю, что рассказали больше, чем тебе. Вот только, что палаты показали!
С врачом надо мне определиться и договор заключить до 20 мая (планирую 15 или 17 мая с этим вопросом решить).
Пока у меня на примете только акушерки. Про врача не решила. Вот думаю, что первые роды прошли хорошо, Б без проблем, ттт. Врачи там все хорошие. так чо может обойдусь дежурным?! А вот акушерку только взять, чтобы от меня не отходила (дежурных-то на всех не хватит).

Цитата:
Я тут на приеме у врача была в Отто, там как раз журналы рекламные на эту тему лежали. Я как то их почитала и поняла, что пока это не очень изученная область применения, а как дальше все будет развиваться и как быстро еще тоже не понятно, к тому же стоимость - мама не горюй , так что я решила не заморачиваться.

Да и поздравляю тебя с 30- недельками
Понятно, видно еще не много народу решается на это. Тема-то не изучена. Но наука у нас на месте не стоит. а забрать их можно только один раз в жизни!

Спасибо за поздраления!
Старый 11-04-2007, 11:45     #2
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Народу было не мало. Ходили толпой - персонал улыбался нам! Не думаю, что рассказали больше, чем тебе. Вот только, что палаты показали!
С врачом надо мне определиться и договор заключить до 20 мая (планирую 15 или 17 мая с этим вопросом решить).
Пока у меня на примете только акушерки. Про врача не решила. Вот думаю, что первые роды прошли хорошо, Б без проблем, ттт. Врачи там все хорошие. так чо может обойдусь дежурным?! А вот акушерку только взять, чтобы от меня не отходила (дежурных-то на всех не хватит).
И что вся эта толпа записалась на роды на конец июня ?
А мне нужно до 24 мая определиться...
Да и еще я вроде собралась к ним на курсы по подготовке походить с 21 мая.
Старый 11-04-2007, 12:06     #3
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И что вся эта толпа записалась на роды на конец июня ?
А мне нужно до 24 мая определиться...
Да и еще я вроде собралась к ним на курсы по подготовке походить с 21 мая.
Нет некоторым рано еще было записываться. Но я на запись первая прорвалась , со мной еще одна девочка параллельно записывалась. И еще двое или трое было желающих! А одна на конец мая хотели, сказали, что пока записать не могут !