| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я дома
Разбудил меня сейчас БА, спрашивает- Юлия Еф., вы еще не выехали? Я не точто еше не выехала, я еще и не проснулась Ну грит и не едьте к нам. Спите и ешьте свои запасы дома Короче, из 10 размороженных, 5 шт. на третий день вот есть, хорошего качества. Будем растить до пятидневок. Типа приезжайте в пятницу 13-го. Я спрашиваю- а вдруг они зачахнут все к пятнице? Не исключено- ответил доктор. Но тогда бы они и в матке не прижились, раз заведомо гиблые. Вообщем, надо молиться и ждать... Если будет что подсаживать- то бластоцисты это гуд Хочу-хочу Так что может это и с вашими волшебными кулачками у меня так все происходит. Столько вы их вчера накидали, что даже криошки услышали!!! Спасибо вам!!! Машенька, Патленд- удачи!!! Ждем с хорошими новостями!!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а я дома :( Разбудил меня..."
|
|
Старожил
|
Девочки на канале РТР Росси обсуждают тему ЭКО в студии Тина Канделаки
![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а я дома :( Разбудил меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки на канале РТР Росси обсуждают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюшечка!!! С Днем рождения тебя!!! Легкой беременности и здоровья вам с малышиком!!! Пусть и дальше тебя сопровождает удача и успех! А еще семейного благополучия, терпения и доверия!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я пока расскажу как сегодня сходила к врачу - (3 день пурегона) посмотрели меня на УЗИ и сказали, что правый яичник пока не хочет запускаться, но, может быть попозже раскочегарится. Эндометрий соответствует этому дню стимуляции, левый яичник тоже, эндометрий сейчас около 2 мм, в яичнике зреют 4 фолликула (пока), но сказал, что дальше могут еще появляться. Так что, с одной стороны жутко обидно с правым яичником, а сдругой стороны все надежды на левый и рада, что там пока все ок
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А я пока расскажу как сегодня сходила к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташенькин, умничка, что держишь нас в курсе. Левый вырабатывает- это уже хорошо. Может и правый запустится! Когда тебе на след прием? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташенькин, умничка, что держишь нас в..."
|
|
Наш человек
|
завтра, я каждый день хожу
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такс, у меня сейчас отключат инет, выйду в 5 вечера! Всем удачки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А я пока расскажу как сегодня сходила к..."
|
|
Старожил
|
Татьяна поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья счастья и всех семейных благ. Родить и вырастить крепкого малыша! Счастья тебе от всей души желаю!!!
|