| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Я поправилась, больше так не могу.
Пытаюсь меньше кушать или выдержать диету, но сразу начинает пропадать молоко. И подумала, не пойти ли мне на акваэробику? Не подскажите спорт может оказать негативное влияние на количество молока! Есть опыт??? Хочу начать занятия с мая, раз в неделю 1 час. |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "ГВ и спорт?!"
|
|
Частый гость
|
Мне тоже нужен спорт..Но совершенно нет времени на спорзал, а тем более денег. Нужно заниматься дома, но все прекрасно понимают, что энтузиазма надолго не хватает(одна, нет тренера и тэ, и дэ..)Хочу заказать видео по инету, может кто-нибудь заказывал?Подскажите, пож-та!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спорт тоже может уменьшить количество молока, но тут главное не очень себя нагружать. Я когда пошла заниматься, молока даже прибавилось. Сейчас стараюсь дозировать нагрузки, если сильно увлекаться, молоко может и пропасть.
|
|
|
ответ для Stasёk на сообщение "Мне тоже нужен спорт..Но совершенно нет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я с Маськиных 2-х месяцев пошла в Планету Фитнесс. Сначала ходила на йогу, пилатес - там, где нагрузка небольшая. Потом поняла, что по времени на занятия трудно успеть, поэтому хожу просто на тренажеры и в бассейн. Нагрузку постепенно повышала, сейчас уже занимаюсь без всяких "скидок" на ГВ. На количестве и качестве молока не отразилось, девушка как прибавляла по 1 кг в месяц, так и прибавляет. По весу никаких подвижек нету, да я и не ставила такую цель, в "добеременный" вес вернулась через 3 недели после родов. А вот см хорошо уходят. Талия и живот за прошлый месяц на 5 см убавились!
|
|
|
ответ для Marlie на сообщение "Я с Маськиных 2-х месяцев пошла в..."
|
|
Элита
|
может, все же, попробовать дома? мне кажется, тут главное не планировать масштабных тренировок. А минут 15 в день не лень. Я их выкраиваю когда сын досыпает после прогулки.
Разогрев и несколько упр на проблемные зоны - через пару мес и тонус совершенно другой, и некоторый результать на теле есть ![]() На молоке никак не сказалось пока, а вот диета сразу сказывается ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Физические нагрузки увеличивают выработку молока. Практически с самого рождения ребенка занимаюсь дома, через месяц после родов уже пришла в хорошую форму. Сейчас продолжаю делать гимнастику + добавила занятия на велотренажере. Полчаса в день - и порядок!
|
|
|
ответ для Nataшшшa на сообщение "Физические нагрузки увеличивают..."
|
|
Элита
|
Ужо сто раз писала и еще раз повторюсь
На счет молока не парьтесь. Это бред, что оно пропадет, еще много таких мифов наслушаетесь Я тоже много такого слышала. После КС начала заниматься спортом через месяц в фитнес центре. Через неделю после выписки из рд дома, через 1,5 каталась на горных лыжах. Сейчас нам почти 6, молока достаточно, после спорта оно только прибывает, т.к. усиливается кровообращение! Одна оговорка - пресс начала качать все таки через 2 месяца активно, а до этого так слегка!!! Все конечно надо без фанатизма - этот совет абсолютно верен. Следите обязательно за своим самочувствием и не перетруждайтесь. Занимайтесь спортом, следите за своим самочувствием и радуйтесь жизни. А главное не слушайте советов, что нельзя, что молоко закончится и т.д. Эти люди мож вообще никогда не занимались спортом вот так и говорят. А я жизни себе не могу представить без спорта. А еще мой пример не единственный, я знаю многих кто активно занимался спортом и кормил грудью и все у нас ок. И вообще это только улучшит ваше самочувствие и поднимет самооценку. Ну а аквааэробика, дык этож вообще показано ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я с двух месяцев дочкиных записалась на степ-микс и фитнес. Хочу два раза в неделю( один раз утром, один - вечером), занимаюсь с группой по часу, дома с ребенком сидит бабушка, реже папа. Мое мнение - если без фанатизма, и без диет - то можно, хотя я до беременности занималась как минимум 3 раза в неделю. Кормлю ТОЛЬКО грудью, ребенок грудь берет, не отказывается (пугали, что вкус молока портится), прибавляем отлично. Может быть только первые две недели сразу после вечерней тренировки молока поменьше чем обычно было, хотя я это связываю с тем, чтоо перед тренировкой я не кушала, чтобы было легче заниматься+ на тренировке сильно потеешь. |
|
|
|
ответ для Stasёk на сообщение "Мне тоже нужен спорт..Но совершенно нет..."
|
|
Ветеран
|
У меня DVD с 4мя кажется различными тренировками, не супер, но для разнообразия нормально. Можем пересечься в городе с удовольствием отдам, домашние тренировки оказались не для меня.
|