| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки - бухгалтера!
помогите! меня сегодня в консультации огорошили... все по порядку я решила, что буду весь май работать, а в декрет пойду с 1 июня (мне важно, чтобы в мае мне начислялась официальная зарплата высокая - около 30 000 руб. - чтобы выйти на максимальную среднюю в 16 125 руб., иначе у меня средняя будет пониже) и по закону так вроде можно: "Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов" т.е. можно не 70+70, а 30+110 сегодня врач в ЖК сказала, что раньше они в этом вопросе могли пойти навстречу беременной, она сначала писала отказ от больничного (от декрета), потом якобы передумывала и ей выдавали больничный значительно позже (как ей было надо). а вот буквально на днях пришло какое-то новое распоряжение, и которого следует, что даже если я приду за больняком в 35 недель, мне его все равно выпишут с 30-й недели, и эта разница в 5 недель - это время - останется неоплаченным!!! а средняя соответственно будет считаться все равно за период до 30-й недели, т.е. в моем случае май не войдет в расчет. А к заведующей я зайти забыла, чтобы выяснить, что это за новые распоряжения и из какого они ведомства вообще… |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ....изжога...
Я впервые почувствовала, это ужасно.. спасаюсь ренни, уже горстями..ничего не помогает,кушать что ли меньше? В рестик не пойду, простите, тошно ужеЮ как ни стараюсь, все равно в рестиках едим ежедневно, а иногда и не по разу за день, надоело. Сегодня какой-то гадости поела сначала во вьетнамском (другого не было поблизости)-така кака...потом в каком-то вообще "русской кухни" гадости поела. я лучше в пятницу окрошки приготовлю! мы комодик купили сегодня! Высокий,широкий,глубокий и недорогой! и с пеленалкой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрели еще на коляски сегодня и убедились на 100% в мутси. теперь жду финки. лапки чешутся!!!
Я еще специалистов не проходила, стыд и позор! Сегодня всех обзванивала, записывалась на приемы, апрель будет посвящен врачеванию меня. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
что ли только мне не спится? а завтра анализы с утра....не уснуть
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "что ли только мне не спится? а завтра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
м-да, обычно только я так поздно пишу
а я на самом деле спать хочу, но не оторваться от компа - все какие-то дела есть завтра поедем с мужем в 9-ку |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Не, у меня тоже бессоница. А что за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
куку
я тоже тут читаю отзывы об отелях ![]() мы купили коляску! Я вам скажу....это вездеход Удобная и в тоже время жутко громоздкая (сорри если не правильно слово написала... спю). Влезла в наш лифт, по ступенькам идет. Складывается лекго... что еще? А! весит.... жутко много и еле влезла в багажник... но это все мелочи по сравнению с качеством и внешним видом Убрала ее на лоджию... пусть ждет хозяина ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки - бухгалтера!
помогите!
меня..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
А мне уже не спиться Катя, задним числом они не имеют права тебе давать больничный. Можешь позвонить в ФСС и нажаловаться на них. Лучше обязательно сходить к заведующей и стребовать с неё все документальные подтверждения её слов. Вообще-то с этого года у них что-то поменялось (точно не помню что), когда я хотела позже взять декрет мне моя врачиха предлагала просто недели сдвинуть (вместо 30 ставила бы 28), но, чтобы сдвинуть 5 недель - на это ни не пойдут. В любом случае если ты в ЖК придешь 1 июня, они тебе 1 июня и выпишут декрет, уменьшать его или выписывать задним числом они не могут ! Мой совет - ее появляйся раньше в ЖК.D.Alexandra, поздравляю с покупкой Как счастливая мамаша и её котенок поживают? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "да, да! это про май :) упс, забыла..."
|
|
Элита
|
|