Если не хотите испортить себе настроение - не читайте :((((( - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 20:22     #91
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
А как насчет подумать о кормящих и беременных, которых полно прямо здесь и сейчас?
что же конкретно я такого страшного что могло бы сильно испугать беременных и кормящих написала?
Старый 10-04-2007, 20:23     #92
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
мне станет легче если мне скажут лишний раз что я просто перечитала новостей

ОК. Попросите мужа заблокировать инет на пару недель.
Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а ваще если серьёзно подумываю отказаться от инета)
Старый 10-04-2007, 20:29     #93
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Я говорю, что и без Вас масса охотников что-то брякнуть насчет "Раша - гуано".
Вы знаете, я "брякать" с утра до вечера не собираюсь, я поговорила вот сейчас, посмотрю, смогу ли я поменять отношения, переберу все варианты как я могу не меняя отношение жить спокойно в этой стране или в другой, и там уже приму решение. я не из тех кто попусту брякает, уж поверьте, просто в последнее время обострилась моя фобия)
Старый 10-04-2007, 20:41     #94
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Вы знаете, я "брякать" с утра до вечера не собираюсь, я поговорила вот сейчас, посмотрю, смогу ли я поменять отношения, переберу все варианты как я могу не меняя отношение жить спокойно в этой стране или в другой, и там уже приму решение. я не из тех кто попусту брякает, уж поверьте, просто в последнее время обострилась моя фобия)
Вроде все просто- не хочеться жить в России уезжай.
Сейчас это сделать довольно просто.Вот в Австралию, например или в Новую Зеландию,в Ирландию, в Канаду тоже.
Там постоянно требуются рабочие руки- людей не хватаетДействуйте более активно и ваши мечты сбудутся.
Старый 10-04-2007, 20:44
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я постоянно раньше говорила,что Россия плохая,потом уехала...и вернулась.
Мне тут теперь все нравится.
Старый 10-04-2007, 20:45     #96
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

В Бельгии огромное количество педофилов.
Старый 10-04-2007, 20:46
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

В Штатах наркоманов и извращенцев.За одним изних я была замужем.
Старый 10-04-2007, 20:49     #98
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
тогда я просто Вас не поняла) да, мы не такие уж и плохие) но есть и дома ребёнка, практически в единственной стране в мире, и есть отказные детки в больницах, которые никем не финансируются (может в Петербурге не так, я о городе, в котором я раньше жила говорю) поправьте меня если я ошибаюсь
Вы не ошибаетесь

:-(
Старый 10-04-2007, 21:06     #99
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Вроде все просто- не хочеться жить в России уезжай.
у меня семья практически вся уехала в Германию, и я легко могу к ним присоединиться, только муж против. задумываться серьёзно о том что я могу туда уехать я начала совсем недавно, вот наверное неделю назад и начала, ещё в марте я с сестрой разговаривала она меня слёзно звала к себе, я отказывалась. я должна наверное тут сказать огромное спасибо своим родителям за то что я до совсем сознательного возраста даже не задумывалась о том что в России может быть плохо жить. Меня взбесило всё, взбесил собственный страх и то что от меня оказывается многое может не зависить (всегда всем с пеной у рта доказывала что это не так), решила выплеснуть всё на бумагу, так сказать в эссе, почему-то подумала что может быть так ярко напишу что кто-нибудь из ответственных людей вдруг наткнётся, прочитает и проникнется))) (ей Богу дура), написала. сюда сегодня выложила. перечитала. поняла что похожа больше всего на параноидальную тётку, недовольную жизнью. стёрла... а то что я тут писала в теме- так это на самом деле так, я так напугана и в таком шоке в последнее время что готова сверкая пятками прямо сейчас убежать куда угодно если мне скажут, что там безопаснее.

я рассматриваю много вариантов влияния на ситуацию. вот например http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188776 или вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188959

мы только что купили квартиру, но я уже подумываю о том чтобы продать её, взять ипотеку и купить то же самое, только в более охраняемом доме. так что "просто брякать" - это не про меня и никогда не было про меня. и надеюсь и не будет
Старый 10-04-2007, 21:17     #100
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

"...я так напугана и в таком шоке в последнее время что готова сверкая пятками прямо сейчас убежать куда угодно если мне скажут, что там безопаснее".

Не удивительно Сочувствую...