| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "я не знаю о каком лишнем разе Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сулико на сообщение "мне станет легче если мне скажут лишний..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сулико на сообщение "я не знаю о каком лишнем разе Вы..."
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, я "брякать" с утра до вечера не собираюсь, я поговорила вот сейчас, посмотрю, смогу ли я поменять отношения, переберу все варианты как я могу не меняя отношение жить спокойно в этой стране или в другой, и там уже приму решение. я не из тех кто попусту брякает, уж поверьте, просто в последнее время обострилась моя фобия)
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "Вы знаете, я "брякать" с утра до вечера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас это сделать довольно просто.Вот в Австралию, например или в Новую Зеландию,в Ирландию, в Канаду тоже. Там постоянно требуются рабочие руки- людей не хватаетДействуйте более активно и ваши мечты сбудутся. ![]() |
|
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
|
|
Мега-элита
|
Я постоянно раньше говорила,что Россия плохая,потом уехала...и вернулась.
Мне тут теперь все нравится. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Я постоянно раньше говорила,что Россия..."
|
|
Хранитель
|
В Бельгии огромное количество педофилов.
|
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
|
|
Мега-элита
|
В Штатах наркоманов и извращенцев.За одним изних я была замужем.
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "тогда я просто Вас не поняла) да, мы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
:-( |
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Вроде все просто- не хочеться жить в..."
|
|
Наш человек
|
у меня семья практически вся уехала в Германию, и я легко могу к ним присоединиться, только муж против. задумываться серьёзно о том что я могу туда уехать я начала совсем недавно, вот наверное неделю назад и начала, ещё в марте я с сестрой разговаривала она меня слёзно звала к себе, я отказывалась. я должна наверное тут сказать огромное спасибо своим родителям за то что я до совсем сознательного возраста даже не задумывалась о том что в России может быть плохо жить. Меня взбесило всё, взбесил собственный страх и то что от меня оказывается многое может не зависить (всегда всем с пеной у рта доказывала что это не так), решила выплеснуть всё на бумагу, так сказать в эссе, почему-то подумала что может быть так ярко напишу что кто-нибудь из ответственных людей вдруг наткнётся, прочитает и проникнется))) (ей Богу дура), написала. сюда сегодня выложила. перечитала. поняла что похожа больше всего на параноидальную тётку, недовольную жизнью. стёрла... а то что я тут писала в теме- так это на самом деле так, я так напугана и в таком шоке в последнее время что готова сверкая пятками прямо сейчас убежать куда угодно если мне скажут, что там безопаснее.
я рассматриваю много вариантов влияния на ситуацию. вот например http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188776 или вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188959 мы только что купили квартиру, но я уже подумываю о том чтобы продать её, взять ипотеку и купить то же самое, только в более охраняемом доме. так что "просто брякать" - это не про меня и никогда не было про меня. и надеюсь и не будет |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "у меня семья практически вся уехала в..."
|
|
Мега-элита
|
"...я так напугана и в таком шоке в последнее время что готова сверкая пятками прямо сейчас убежать куда угодно если мне скажут, что там безопаснее".
Не удивительно Сочувствую... |