Если не хотите испортить себе настроение - не читайте :((((( - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 19:37     #81
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Ниче, если постою там, где хоцца? Спасибо, добрая женщина.

АбИсняю как можно популярнее.

Видите ли, автор темы находится во временном ступоре из-за неких событий. Обычно после этого нормальные люди принимают решение - каким образом относиться к ситуации, опосля чего действуют. Либо изменяют ситуацию, либо меняют свое к ней отношение.

Вы же ничего не меняете, только портите воздух и себе, и окружающим. Уж извиняйте.

Целую нежно.
Старый 10-04-2007, 19:44     #82
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Ниче, если постою там, где хоцца? Спасибо, добрая женщина.
ниче) только видите, тут сливают)

Цитата:
Видите ли, автор темы находится во временном ступоре из-за неких событий. Обычно после этого нормальные люди принимают решение - каким образом относиться к ситуации, опосля чего действуют. Либо изменяют ситуацию, либо меняют свое к ней отношение. Вы же ничего не меняете, только портите воздух и себе, и окружающим. Уж извиняйте.
эээ.... да я как бы на посторонних мне людей и не обижаюсь

я была в ступоре год назад после того как на меня напали, долго была, потом поменяла отношение, потом после последних событий на форуме, а именно после этого http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=118231 обратно вошла в ступор, да так, как ещё не входила. действовать я действую, не беспокойтесь))) просто погано понимать что что всё что я делаю не даст никакой гарантии, потому что страна такая и люди в ней не всегда хорошо выполняют свою работу, а то и элементарно могут сделать вид что не замечают как на лестнице убивают человека. Это первый раз вообще когда я где-либо заговорила об этом. Вы допускаете что я могу неделю менять отношение или искать решение? или всё, уже порчу воздух?

спасибо за понимание)))
Старый 10-04-2007, 19:59
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

я была в ступоре год назад после того как на меня напали
Будем меряться, на кого и сколько раз?

В каком бы ступоре ни находилась я, почему-то не увлекаюсь сливом "на посторонних мне людей". Вам становится сильно легче от того, что походя лишний раз польете всех - и страну, в которой все же живете, и, соответственно, людей, которые тоже в ней живут?

Есть разница между Вами и автором - она (как я понимаю) создала тему в поисках надежды, Вы же просто забежали лишний раз поплеваться. Оно, конечно, если легшает, то это, может, и хорошо. Но только Вам. Выходит, что думаем только о себе?
Старый 10-04-2007, 20:01     #84
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
Вы знаете, вот у меня всё просто замечательно по сравнению со многими, а по сравнению с голодающими в африке так вообще))) ...
Вы думаете, я говорю "если тебе плохо, посмотри на тех, кому хуже"? Вовсе нет.
Это- я на реплику автора, что "мы" сделали нашу жизнь такой, и виноваты в том, что вокруг наркоманы, маньяки и пр.. Я хотела сказать, что среди тех же самых "нас" есть люди, которые собирают деньги для людей, которые попали в безвыходное положение, организуют доставку памперсов в дома ребенка, сдают свою кровь, или находят доноров, устраивают консультации у врачей, да просто навещают детдомовских детей в больнице, потому что больше их навестить некому и т.д. Т.е. "мы" не такие уж плохие.
Старый 10-04-2007, 20:04
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

я не знаю о каком лишнем разе Вы говорите, я первый раз вообще веду беседы в духе "наша страна - ацтой" потому что я только сейчас это осознала. я на самом деле последнюю неделю не могу думать больше ни о чём другом и если Вы меня поймёте только если я отдельную тему заведу об этом, а не буду в чьей-то чужой писать, то извините, я тут ни при чём.

Выходит, что думаем только о себе?

ну да, я в данный момент думаю о себе и о своей шкуре, о безопасности своей и моих близких, я испытываю дикий животный страх. 24 часа в сутки всю последнюю неделю. это преступление?
Старый 10-04-2007, 20:06     #86
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вы думаете, я говорю "если тебе плохо, посмотри на тех, кому хуже"? Вовсе нет.
Это- я на реплику автора, что "мы" сделали нашу жизнь такой, и виноваты в том, что вокруг наркоманы, маньяки и пр.. Я хотела сказать, что среди тех же самых "нас" есть люди, которые собирают деньги для людей, которые попали в безвыходное положение, организуют доставку памперсов в дома ребенка, сдают свою кровь, или находят доноров, устраивают консультации у врачей, да просто навещают детдомовских детей в больнице, потому что больше их навестить некому и т.д. Т.е. "мы" не такие уж плохие.
тогда я просто Вас не поняла) да, мы не такие уж и плохие) но есть и дома ребёнка, практически в единственной стране в мире, и есть отказные детки в больницах, которые никем не финансируются (может в Петербурге не так, я о городе, в котором я раньше жила говорю) поправьте меня если я ошибаюсь
Старый 10-04-2007, 20:13     #87
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
я была в ступоре год назад после того как на меня напали
Будем меряться, на кого и сколько раз?
это я только о том что опыт смены отношения к подобной проблеме у меня есть. правда тогда и масштаб проблемы был не совсем тот
Старый 10-04-2007, 20:19     #88
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Вам становится сильно легче от того, что походя лишний раз польете всех - и страну, в которой все же живете, и, соответственно, людей, которые тоже в ней живут?
я тоже в ней живу и скорее всего проживу всю жизнь)

мне станет легче если мне скажут лишний раз что я просто перечитала новостей и на самом деле всё просто супер у нас, и милиция работает, а меня просто дезинформируют) или что с любым негодяем можно справиться если знать айкидо или иметь в кармане газовый баллончик) честно.
Старый 10-04-2007, 20:20     #89
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

я не знаю о каком лишнем разе Вы говорите, я первый раз
Я говорю, что и без Вас масса охотников что-то брякнуть насчет "Раша - гуано".

ну да, я в данный момент думаю о себе и о своей шкуре, о безопасности своей и моих близких. это преступление?
Выходит, что не только о себе и т.д. по списку, но и о хадах и уродах, заполонивших родныя просторы. А как насчет подумать о кормящих и беременных, которых полно прямо здесь и сейчас? Хады интернетов не читають. Или Вы всерьез считаете, что заголовок заставит не открывать тему?

Еще популярнее не смогу, увольте.
Старый 10-04-2007, 20:22
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

мне станет легче если мне скажут лишний раз что я просто перечитала новостей

ОК. Попросите мужа заблокировать инет на пару недель.