Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 17:49     #771
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А от головной боли что можно принимать?
Я не могу, как я сегодня мучаюсь!
Лен, я принимаю типа темпалгина или пенталгина. Луче 1/2 или даже поменьше. на меня действует.
До Б принимала цитрамон, но по-моему в нем есть аспирин, а его приБ, нельзя
Старый 10-04-2007, 19:28     #772
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А кто ругает? Я слышала только одну версию.
Типа появился такой термин как "Матерновые дети". Типа это дети родившиеся с гиперкальцемией. Но у меня Макс был нормальным, а потом дык и недостаток кальция начался.... Честно говоря, я и сейчас собиралась матерну покупать
Я слышала, что где-то на западе его вообще запретили (честно говоря не знаю почему, и вообще не знаю правда ли это). Что от него рождаются крупные дети ( у моего нормальный вес был при рождении-3550кг), но м.б. это все слухи.
Старый 10-04-2007, 19:30     #773
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А у вас сколько неделек уже?
Ну, можно на ты, а то сразу себя такой старой чувствую . По моим скромным подсчетам завтра будет 6 неделек. В прошлую пятницу в ЖК поставили 3-4 недели.
Старый 10-04-2007, 19:32     #774
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лен, я принимаю типа темпалгина или пенталгина. Луче 1/2 или даже поменьше. на меня действует.
До Б принимала цитрамон, но по-моему в нем есть аспирин, а его приБ, нельзя
Ой, а разве темпалгин или пенталгин можно? Я почему-то считала, что нет.
Старый 10-04-2007, 19:37     #775
Аёнка
Guest

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Аленка привет!!! Вижу что ты тоже появилась совсем недавно как и я !!! Прими мои поздравления,рада за тебя !!! Если не секрет это твой первый карапуз или у тебя уже есть дети? У меня это впервые и внепланово,но зато желанно,поэтому я вообще ничего не знаю и совсем неопытна в этих делах!!! А как ты впервые поняла ,пополняешь ряды беременюшек? Как сейчас себя чувствуешь?
Спасибки за поздравления, это наш первый малышка и тоже внепланово, всё откладывали, видимо судьба. Чувствую себя супер, таксикоза пока нет, но грудь очень набухла. Единственное иногда стала заторможенная. А у тебя уже есть изменения в организме?
Старый 10-04-2007, 19:47     #776
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Ой, а разве темпалгин или пенталгин можно? Я почему-то считала, что нет.
Я не фанатка, но когда болит голова, то что-то делать надо... к сожалению капустный лист нмне не всегда помогает.
приходится использовать анальгетики...
Старый 10-04-2007, 19:48     #777
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Я слышала, что где-то на западе его вообще запретили (честно говоря не знаю почему, и вообще не знаю правда ли это). Что от него рождаются крупные дети ( у моего нормальный вес был при рождении-3550кг), но м.б. это все слухи.
От матерны крупные??? Тогда я ее точно куплю!
Мой Макс был весом 3020 (и это при том, что родился на 42-й неделе)
Старый 10-04-2007, 19:59     #778
Аёнка
Guest

Я знаю точную дату зачатия,так получилось. Сделала первый тест показал две полоски одна была оч. слабая, задержки ещё небыло, помчалась от счастья на узи, а то не спала бы всю ночь, на узи сказали срок маленький ничего невидно (это был четверг), в субботу и в воскресенье сделала ещё два теста полоски были ярче, но меня это не остановило, в понедельник я сделала хгч и через два часа результат положительный и тут я успакоилась . В среду была уже у своего врача все ок., выписала всяко разно теперь пью. Как вам мой рассказ?
Старый 10-04-2007, 20:06     #779
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Супер!
Старый 10-04-2007, 20:48     #780
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я вернулась. Удалили мне около 10 небольших родинок. И еще две побольше оставили на следующий раз, их уже с анестезией будут делать. Анестезии я чессговоря немного побаиваюсь, ведь даже зубы не рекомендуют лечить с обезболивалкой раньше 12 недель. Но врач вроде сказал можно. С кем бы еще по этому вопросу проконсультироваться?