| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Не могу телек смотреть. Все наши и не..."
|
|
Мега-элита
|
+1. Только не НЕ МОГУ, а не хочу и не буду. И не понимаю, если столько негатива в реальной жизни, зачем еще выдумывать про это, неужели мало? И не понимаю, почему таким спросом пользуются всевозможные "криминальные вестники"
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "+1. Только не НЕ МОГУ, а не хочу и не..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю,что криминальные вестники вызывают выброс адреналина.Точнее,это не я так думаю,это мне мой психотерапевт сказал.Вот я страдаю одной из фобий и нет,чтобы отвлечься от нее,я ее тщательно изучаю,роюсь,копаюсь,выискиваю информацию,а потом меня трясет и выворачивает от страха.А все равно лезу.Зачем? Врач говорит,что адреналина мне не хватает.Я думаю,что ума мне не хватает.
Кстати,насчет пресловутого "в нашей стране...",у меня появилась мысль,может Джек-потрошитель и Буффало Билл были русские эмигранты? |
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Настенька?!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Махаон, зайдите в "им нужна наша..."
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, вот у меня всё просто замечательно по сравнению со многими, а по сравнению с голодающими в африке так вообще))) я очень люблю жизнь, но есть и мой ребёнок, которого кроме меня никто не сможет лечить если меня не будет. и меня просто трясёт когда я думаю о том что в этой стране полно ублюдков, которые готовы лишить меня жизни из-за сотового телефона или 40 рублей, и более того - что скорее всего их и искать-то никто не будет
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
валить отсюда
может через несколько поколений и будет у нас пресловутое гражданское общество, пока совсем не похоже Типа "вы тут сами разбирайтесь, а мы пока со стороны посмотрим, а когда вы за нас создадите нам комфортные условия для жизни, мы, уж так и быть, подумаем о возвращении." почему не могу слить свой негатив Ээээ... почему бы не сливать его на тех, кто занимается разрешением вопроса, а не на обывателей. В обчем, отливать на меня, к примеру, не надо. Не люблю я этого, ага. |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Настенька?!"
|
|
Элита
|
Настенька?!
Никак отбыла? |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "валить отсюда
может через несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а когда у нас создадут комфортные условия (т.е. когда это можно сделать объективно), боюсь в живых уже не будет не только моих детей, но и внуков |
|
|
|
ответ для Сулико на сообщение "валить отсюда
может через несколько..."
|
|
Наш человек
|
|