| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
Старожил
|
Что за страшные истории про неудачные роды?
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а можно еще раз вопрос про разницу между СР и платными родами не на СР - кроме суммы денег, в чем реальные отличия? например, мне кто-то сказал, что при платных родах просто до договору - гарантии потом нет, что достанется палата отдельная платная - т.е. предложат то, что есть в наличии - если нет отдельных, то и нет. А якобы на СР там всегда отдельные... нам просто принципиально с папой быть вместе не только на родах, но и после...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки разница между Ср и платными р дами это как в 2 разных роддома. На ср работают все другие акушерки, врачи лишь некоторые и там и там, палаты как хорошие люксы в гостинице.Питание в палате. Но там реально скучно если с Тобой не живет муж Или мама.
При платных родах заключается договор с врачемЮ или +акушерка, или +неатолог. Но палату забронировать нельщя, ибо их мало а спрогнозировать рождаемость трудно. Только я не думаю что стоит от этого переживать. Там и в бесплатныз везде душ и туалет и 2-4 человека. И питание возят тоже! |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за ответ! А про врачей - т.е. там совсем другие врачи и акушерки, чем на обычных платных? а на сайте инфо так выглядит, будто одни и те же...
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Моя до ктор Кудинович НАталья Александровна, насколько я вычитала на сайте род/дома- работает и на семейных родах, НО рожала я у нее, в обычной родилке. То есть заключала контракт с врачом (платные роды) и рожала. Лежала потом в бесплатной палате- довольна очень! Все очень даже прилично, и лично я не видела смысла платить огромные деньги за СР, если так же можно родить и бесплатно. Для меня принципиален был влпрос только врача, тем более,что была угроза.
|
|
|
|
|
Старожил
|
для нас просто принципиален вопрос быть в палате с папой потом, и, как я понимаю, если просто по контракту с врачем - то этого никто гарантировать не может?
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
А! и еще- договор я заключила только на след день ПОСЛЕ родов!! Поскольку все у меня произошло на недельку раньше,чем планировалось- мы просто не успели заплатить.
Скажу больше (по секрету)- я предлагала Кулинович расплатиться ез кассы- с ней и акушеркой, она ни в какую! А я думала- роды то прошли, зачем ей всего 2-3 тыс. или сколько они получают с договора- не знаю, когда я могу заплатить ей на руки сразу больше! (Для нас было бы выгодней, потому что в сумме все получалось меньше, чем договор... ), но тем не менее. НИКАКОГО ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ из-за того, что у меня еще не подписан контракт- я не заметила. Его просто не было. В смысле, все прошло оооочень хорошо! |
|
|
ответ для Emeraldie на сообщение "Спасибо большое за ответ! А про врачей..."
|
|
Шарст
|
|
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Да нет, все вроде одни и те же.
Разные..."
|
|
Активный участник
|
Подскажите, сколько стоит отдельная палата на послеродовом (не на СР)?
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я вернулась из 18РД, отчет тут..."
|
|
Активный участник
|
А там только отчет о вашей принципиальности
Как дела? |