Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 10:27     #1
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
У меня было понижено абсолютное значение содержания киллеров (при хорошем относительном), повышены продукция спонтанного ИФН альфа, и СНИЖЕНА ЦИТОКСИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ NK-клетов.
Иммунолог Давыдова Наталья Ивановна объяснила мне что общее солдержание в крови киллеров снижено, т.к. они концентрируются местно, а именно в матке, что и подтвердило диагноз ЭНДОМЕТРИТ.
Natalka, как назывался этот комплексный анализ на иммунный статус и где его делали - в МЧС?
И как ты думаешь, есть ли смысл его делать без биопсии?

savarina, первичные обследования в ЦН обошлись мне примерно в 9000 - гормоны, инфекции, гематология, гены тромбофилии, иммунитет, УЗИ. Это нормально, у многих так. Потом тратила только 2000-3000 в месяц на пересдачу контрольных анализов.
Старый 10-04-2007, 10:36     #2
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я поняла! Высшая математика - вот вы о чем говорите!
Всем доброго дня и хороших анализов!
Старый 10-04-2007, 10:45     #3
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Natalka, как назывался этот комплексный анализ на иммунный статус и где его делали - в МЧС?
И как ты думаешь, есть ли смысл его делать без биопсии?
Думаю что можно и без биопсии сделать.
На бланке у меня написано: Карта исследования имунного статуса.
Только вот не знаю набор исследуемых параметров стандартный или нет.
Но все что имеется в этой карте я перечислила выше.
А потом иммунолог уже пишет заключение на основании полученных данных.
Кстати, тут и Т-хелперы упоминаются, и Т-лимфоциты и различные рецепторы CD16,CD56,CD19 и прочие, которые упоминаются в книге про невынашивание, любезно разосланной многим недавно.
Вот.
Старый 10-04-2007, 10:56     #4
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Natalka, спасибо.
NEWSIK, помнишь, ты говорила, что эндометриозникам нельзя качать пресс? я тут в середине цикла серьезно его качала, так после М несколько дней тянуло живот. Это есть признак эндометриоза или ни о чем не говорит?
Старый 10-04-2007, 11:30     #5
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Natalka, спасибо.
NEWSIK, помнишь, ты говорила, что эндометриозникам нельзя качать пресс? я тут в середине цикла серьезно его качала, так после М несколько дней тянуло живот. Это есть признак эндометриоза или ни о чем не говорит?
Всем привет!
А я что-то не слышала, что с Э. пресс нельзя качать - может Саша имела ввиду при М нельзя?
Я не Саша, но я думаю, это ни о чем не говорит
Старый 10-04-2007, 11:34     #6
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
А я что-то не слышала, что с Э. пресс нельзя качать - может Саша имела ввиду при М нельзя? Я не Саша, но я думаю, это ни о чем не говорит
Спасиб, я тоже надеюсь, что это ничего не значит. Но помню, что кто-то отказался от фитнеса из-за Э.
Старый 10-04-2007, 11:54     #7
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Спасиб, я тоже надеюсь, что это ничего не значит. Но помню, что кто-то отказался от фитнеса из-за Э.
Нееее, мы как то обсуждали влияние занятий спортом при М на эндометриоз.
И то не у всех, вот Springggg занималась и нету у неё никакого Э - так что тут все индивидуально.
Старый 10-04-2007, 12:14     #8
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Нееее, мы как то обсуждали влияние занятий спортом при М на эндометриоз. И то не у всех, вот Springggg занималась и нету у неё никакого Э - так что тут все индивидуально.
larna, с этим понятно - в М мне и в голову не придет качать пресс. Но я читала, как человек совсем бросил спорт и продал абонемент, чтобы не провоцировать рост своего Э., который точно был. А вот кто именно - не помню. Хотя я все равно не знаю, что у меня там было или есть, вот думаю, в каком направлении работать. Может, просто расслабиться пора.