| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "эндометрит - одна из вероятных причин..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И как ты думаешь, есть ли смысл его делать без биопсии? savarina, первичные обследования в ЦН обошлись мне примерно в 9000 - гормоны, инфекции, гематология, гены тромбофилии, иммунитет, УЗИ. Это нормально, у многих так. Потом тратила только 2000-3000 в месяц на пересдачу контрольных анализов. |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Natalka, как назывался этот комплексный..."
|
|
Элита
|
Я поняла! Высшая математика - вот вы о чем говорите!
Всем доброго дня и хороших анализов! |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Natalka, как назывался этот комплексный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На бланке у меня написано: Карта исследования имунного статуса. Только вот не знаю набор исследуемых параметров стандартный или нет .Но все что имеется в этой карте я перечислила выше. А потом иммунолог уже пишет заключение на основании полученных данных. Кстати, тут и Т-хелперы упоминаются, и Т-лимфоциты и различные рецепторы CD16,CD56,CD19 и прочие, которые упоминаются в книге про невынашивание, любезно разосланной многим недавно. Вот . |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Думаю что можно и без биопсии..."
|
|
Элита
|
Natalka, спасибо.
NEWSIK, помнишь, ты говорила, что эндометриозникам нельзя качать пресс? я тут в середине цикла серьезно его качала, так после М несколько дней тянуло живот. Это есть признак эндометриоза или ни о чем не говорит? |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Natalka, спасибо.
NEWSIK, помнишь, ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я что-то не слышала, что с Э. пресс нельзя качать - может Саша имела ввиду при М нельзя? Я не Саша, но я думаю, это ни о чем не говорит ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А я что-то не слышала, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Спасиб, я тоже надеюсь, что это ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И то не у всех, вот Springggg занималась и нету у неё никакого Э - так что тут все индивидуально. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Нееее, мы как то обсуждали влияние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я читала, как человек совсем бросил спорт и продал абонемент, чтобы не провоцировать рост своего Э., который точно был. А вот кто именно - не помню. Хотя я все равно не знаю, что у меня там было или есть, вот думаю, в каком направлении работать. Может, просто расслабиться пора. ![]() |
|