| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я вот думаю, не выпить ли еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а помните - я про кормительные блузки у Дианы говорила?
Они пошили опытный образец: ![]() По-моему, симпатично. На весну - самое то ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "нет, вы посмотрите- они сидят, пьют..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы туда так и не съездили к аллергологу, я пока выжидательную позицию заняла, буду стараться диетой не допускать ухудшений, мазать только лечебной косметикой, и ждать пока не перерастет. Все-таки у меня ощущение, что это возрастное-ферментивное, и что когда созреет в ЖКТ все правильно, дерматит уйдет. Вот только прививки боюсь панически, буду наверное все-таки на год откладывать, доделаю только гепатит третий. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо :) это "отфамильное"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Манасик, 31-03-2006 в 12:37. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "про мужей... я вчера была в шоке...."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, Егорку с новым зубиком
ну а про вчера - сочувствую но может со временем он будет Егора ставить на первое место, или они с Егором будут футбол смотреть-слушать вместе а вот у меня немного похожая история из серии "дети и футбол" у меня первый муж не может без футбола, абонемент в фанатский сектор, роза, обязательный выезд и пр. и пр.... а теперь у нас договоренность, что он по субботам приходит к Ксюхе, но иногда он не приходит потому что: матч, выезд, игра с ребятами, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, потому как про....ли, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, отмечали победу и т.д. и т.п. а что мне Ксюхе говорить, что папа не пойдет с ней гулять, потому что на футбол идет?? отговорки придумываю, что мол работа....я понимаю, что часто футбол ему важнее, а они отдаляются друг от друга ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну напиши! даже любопытно
![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "вот;))
http://b.foto.radikal.ru/0603/62..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Девочки, а помните - я про кормительные..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А есть тока с цветУечками? и коротенькие? как раз для мамочек, желающих продемонстировать спасательный круг? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
понимаю... особенно про то,что настроение сильно зависит от игры... но муж твой бывший наверное должен сам хотеть с дочерью встречаться? а если не придумывать отговорки, а сказать, что, мол, если не можешь- сам скажи ребенку...
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ой, девочки, у меня назревает конфликт..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
quote] а я наверно ЕХИДНА, потому как была бы не против, если бы бабушка денек посидела с моими девочками, а я бы собой занялась, развеялась, отдохнула или поработала бы хотя наверно переживала бы что и как, и звонила.... Свет, а им что, заняться нечем? |