###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 21:54
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Фотографии новорожденных,куча положительных эмоций!
http://www.micheletaras.com/Newborn/Newborn.htm
Старый 09-04-2007, 22:13     #4512
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А я сижу и боюсь .. врач на кресле сегодня насмотрела меня очень грубо и теперь пошла кровь ( у меня эрозия но раньше после осмотров не кровило) вот решила лечь и думаю эрозия всеже или отслойка? Страашно!
Да нет, всё нормально, сильно кровит?Если мажет чуть чуть, даже не думай, всё нормально
Старый 09-04-2007, 22:15     #4513
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Девчата! А я сижу и боюсь .. врач на кресле сегодня насмотрела меня очень грубо и теперь пошла кровь ( у меня эрозия но раньше после осмотров не кровило) вот решила лечь и думаю эрозия всеже или отслойка? Страашно!

Не волнуюся, все пройдет. У меня такая же фигня недавно была. Больше я просто ее не допущу до своего тела.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!
А в прогулочном варианте вместе с шасси она сколько весит? И не очень ли маленькие у нее колесики, как у нее с проходимостью?
Колеса:
колеса имитация подкачки;
диаметр передних 21 см, задних 25 см;
сдвоенные переднее поворотные колеса с фиксацией; расстояние между колесами - 7 см;
поворот передних колес 360°;
с алюминиевым эффектом.

Думаю, что нормально будет проходить. Как прогулка, должна весить кг 7-8. Так как самосидение, это ткань, которая крепится к шасси.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, сил моих больше нет Мать до слез довела, села на свой любимый конёк.... я имела неосторожность ей сказать, что если она уедет с Дашей в июне на дачу, ко мне толком в роддом никто не приедет, пожрать не привезёт, она как это услышала, её понесло, что нафиг за Диму замуж выходила, и почему я с ней не посоветовалась(!) прежде чем ребенка рожать (нормально да?) Что я так себя веду, как-будто все мне должны...и всё в таком духе, не могу реву, не успокоится, так горько на душе,по сути нет ни одного человека, который бы меня поддержал, не осуждая и ничем не попрекая

Катя, не переживай. Я тоже часто реву, думаю, что меня никто не любит, помочь некому и т.д.
Старый 09-04-2007, 22:19     #4514
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Девочки, всем приветы!!!
Наискосок пробежалась по содержанию предедущих серий...

Всех, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всех, у кого разные горести-печали - не переживайте и не нервничайте! И на близких не срывайтесь - лучше здесь выскажитесь, мы вас поймем, пожалеем и что-нить посоветуем!

Всем, кто с сегодняшнего дня в декрете - УРА! УЖЕ СКОРО
Я кстати, тож с сегодняшнего дня в декрете.

Настя, какие-то у вас жуткие порядки в ЖК - и с кучей анализов и с неаккуратными врачами... Ты не переживай, я читала что это очень часто бывает после осмотра. Но сегодня лучше полежи, и если не пройдет - то завтра сходи к врачу...

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А я сегодня почти всю ночь не спала-деть тааак толкался и пинался,прям ядерная война А мы до этого с мужем поцапались ,видимо,понервничала,так вот он и возмущался Мы уже с мужем потом его успокаивали вдвоем-бесполезно... Я мужу говорю-нефиг меня заставлять нервничать,ребенку больше достанется...
Слушай, у меня такая же история была!! Спала от силы часа 3 за ночь... Днем была никакущая((
Старый 09-04-2007, 22:20     #4515
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Девочки, кто завтра едет в 9ку?
Вы во сколько собираетесь? Там по записи, или как? Можно ли мне с вами поехать, а то одной неохота...
Старый 09-04-2007, 22:25     #4516
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А сколько у тебя сейчас прибавка с начала беременности?
извиняюсь что с опозданием отвечаю
у меня прибавка где-то 9 - 9,5 кг
Старый 09-04-2007, 22:27     #4517
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Катя, не переживай. Я тоже часто реву, думаю, что меня никто не любит, помочь некому и т.д.
Да, вот и я так же...
Вспомнила прикол , у моей бабушки очень тяжелый характер, живёт она на Урале в Нижнем Тагиле(мама оттуда, и я там родилась), а мама сбежала сюда в Питер учиться , ну и замуж здесь вышла за отца, так наша знакомая как-то пошутила, что я от мамы вообще сбегу в другую страну
Далеко сбежать мне не удалось, живём друг от друга в 15 мин. езды на маршрутке
Старый 09-04-2007, 22:36     #4518
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Кстати, Катя, по поводу жалюзи. есть же еще варианты с роллами или римскими шторами. роллы тоже на раме крепятся, только не внутри, и смотрятся, НА МОЙ ВЗГЛЯД, лучше,чем жалюзи
Старый 09-04-2007, 22:49     #4519
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у меня аналогичная ситуация.
Более того, искать себе замену повесили на меня.

Я не ищу. По двум причинам...неизвестно, не сдохнет ил фирма через месяц, и просто не хочется искать. Я не планирую сюда возвращаться.
что значит повесили? они могут попросить но все равно в результате это их забота ане твоя ты все равно ж уйдешь

Цитата:
Девчата а у меня сегодня завтра 2 радости!
Идем покупать кроватку и матрасик для малыша ( как я с выбором матрасика замучалась кто бы знал).. Кстати кто какой матрасик будет брать? Водоросли , кокос , гречиха? Я запуталась уже..
и еще муж таки хочет наградить меня новым мобильником ... я уже модель выбрала осталось только купить.
у нас кокосовый. а я недавно только узнала что есть двусторонние с одной стороны кокосовый, а с другой на пружинах на дите постарше
Старый 09-04-2007, 22:49
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Чего то как то у нас на форуме сегодня затишье -куда все разбежались то?