Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 19:25     #2421
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

http://www.aprelushki2007.narod.ru/ здесь есть табличка ПДР
Старый 09-04-2007, 19:25
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

Привет девченки! Я здесь , еще не родила. Спасибо что не забыли.
У меня срок 20 апреля, но что то уже хочется быстрее сокровище свое увидеть. Мы сегодня наконец то кроватку поставили, может доча почуствует что все готово для ее появления и заторопится на встречу с нами
Старый 09-04-2007, 19:36     #2423
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubalex Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я здесь , еще не родила. Спасибо что не забыли.
У меня срок 20 апреля, но что то уже хочется быстрее сокровище свое увидеть. Мы сегодня наконец то кроватку поставили, может доча почуствует что все готово для ее появления и заторопится на встречу с нами
а я сегодня бортики в кроватку прикрепила.... вот моя, видать, и затихла... хотя у меня теперь все чаще и чаще появляется дурацкая мысль, когда она затихает: типа, все ли с ней в порядке....
Старый 09-04-2007, 19:39     #2424
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

девченки говорили- затихает, значит собирается на выход. А моя наоборот, мне кажется чем дальше, тем шустрее становиться
Старый 09-04-2007, 19:45     #2425
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
девченки говорили- затихает, значит собирается на выход. А моя наоборот, мне кажется чем дальше, тем шустрее становиться
я уже надеюсь... но только вот как-то страшновато становится... не хочется мне на ДО, ох, как не хочется... что я там делать буду??? а если Масёна еще пару неделек решит там посидеть???я ж там со скуки умру.... один плюс вижу - узи сделают, ктг и доплер... а то как-то без последних двух процедур мне некомфортно - все уже делали, а я нет....
Старый 09-04-2007, 19:47
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А я вот сёдня наелась острятины.....ну корейских типа салатиков...капуста там, морковка. А щас вот думаю, детенышу же там, наверное, не вкусно?
Старый 09-04-2007, 19:47     #2427
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А я вот сёдня наелась острятины.....ну корейских типа салатиков...капуста там, морковка. А щас вот думаю, детенышу же там, наверное, не вкусно?
не факт, что не вкусно, просто новые для него вкусовые оЧуЧения....
Старый 09-04-2007, 19:49
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
один плюс вижу - узи сделают, ктг и доплер... а то как-то без последних двух процедур мне некомфортно - все уже делали, а я нет....
Мне вот тоже не делали...я уже думаю может самой сходить платно сделать узи, или ктг? хотя...с другой стороны, это ж не обязательные процедуры. Не зря ж всего 3 плановых узи. Родители вон наши вообще не делали эти узи, но мы то родились
Старый 09-04-2007, 19:51     #2429
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

а мне все это делают на каждый прием врача, а врач каждые 2 недели, вот 11 ( надеюсь последний раз) к врачу, думаю уже аппарат покажет какие нибудь схваточки и дадут мне напрвление на роды. А зачем на ДО, ведь все в порядке или?
Старый 09-04-2007, 20:00     #2430
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
а мне все это делают на каждый прием врача, а врач каждые 2 недели, вот 11 ( надеюсь последний раз) к врачу, думаю уже аппарат покажет какие нибудь схваточки и дадут мне напрвление на роды. А зачем на ДО, ведь все в порядке или?
врач сказала приезжать во вторник - посмотрит и скорее всего положит... в принципе, отказываться особого смысла не вижу, если беспристрастно смотреть на ситуацию. Ну, во-первых, 39 недель. Во-вторых, у нас начиается навигация, с завтрашнего дня, говорят, мосты независимо от навигации будут разводить по расписанию... в третьих, как уже писала - пущай необходимые процедуры сделают... узи - это так, а вот ктг хоцца - вдруг, схваточки есть, а я их просто не чувствую...вон, как Анютка-Фиалочка - ехала и не думала, что родит менее, чем через сутки после приезда в РД...
хотя я все равно бы обрадовалась, если бы меня отправили домой догуливать...