Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Элита
![]() |
Топик просто СУПЕР!!!
Какие же тут все мастера и мастерицы!!! Я пока постилась, старалась сюда не заглядывать, но теперь уж......ух!!! Все хочу сделать ![]() Я уже делала меренги по рецепту от Ольга Машнина , за что ей огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, скажите, плиз, а как вы так куличи печете, что у вас корочка такая красивая, ровненькая. У меня она все время трескается ![]() Rakushka, а как Вы глазурь для куличей делали? Вчера в церкви видела куличи с такой же глазурью, как у вас. Все гадала, как же такую белоснежную пену можно сделать? А я в этот раз решила попробовать сделать "заливные яйца фаберже" по рецепту с kuking.net. Не знала, что из этого получится, поэтому сделала всего 3 штучки. Все равно студень варила, из остатков бульона и сделала ![]() Даже как-то неловко показывать свой Пасхальный стол ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Топик просто СУПЕР!!!
Какие же тут все..."
|
Мега-элита
![]() |
Последнее фото яйца желе,уверенна у меня б такие не получились...чувствую,что мне этобы очень понравилось!
А курочка кстати такая сочненькая мммммммммммммм лучше жаренной и гриль,и чего я раньше так не делала?! Девочки,у вас у всех столько куличиков много,а мы один никак с дочкой не доедим. |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Топик просто СУПЕР!!!
Какие же тут все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по поводу глазури, я думаю я Вас разочарую, взбила 1 белок с готовой (покупной) смесью для пасхальной глазури. ![]() |
|