Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 17:29     #6091
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Молодчины - Вы ее учили или она сама догадалась - я вот Степу учила, а Кариша сама научилась \хотя на четвереньках еще не ползает и не стоит на ножках, а слезать уже слезает с дивана\!
чето мы отстаем
Старый 09-04-2007, 17:30     #6092
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таня гера - увы, но такое в садах еще бывает.....потом конечно машут кулаками да поздно. Респект твоему вождению. сами вчера попали в этот мрак......
Кариша - папу зовут Костя. он? а народу было много потому что после Мессы была ярмарка во внутр. дворике костела.
Туи-тикки - чтобы так выражаться нужно обладать достаточно хорошими знаниями об истории вопроса. лично я потратила на это год и до сих пор читаю самую разнообразную литературу и общаюсь как со сторонниками так и с противниками прививок, среди них много специалистов - иммунологи, врачи разных профилей, юристы, гомеопаты......Коток - врач с высшим медицинским образованием, доктор наук. Я читала отрывки из его диссертации "Философия медицины" - очень интересно. насколько я поняла, твои сведения достточно обрывочны. все ж имхо стоит сначала более детально ознакомится с вопросом прежде чем выражаться столь агрессивно. имхо имховище....
Женя - неужли такая реакция на гречку???????
а к нам сегодня приезжали Соня зол. ручка и ее малышка Лера - просто зайка!!! показала нам как слезать с дивана - оказывается Лера уже умеет.....
Изображения

Старый 09-04-2007, 17:31     #6093
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А что, уже пора этому учить?
пора! я тоже учу...но максу не понять , а вот никита за день научился в 7 месяцев...
Старый 09-04-2007, 17:35     #6094
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

мартулька красотулька вся в маму!!!
Старый 09-04-2007, 17:40     #6095
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Хочется показать Степкин День рождения, который мы справляли в эту субботу \не дома - в част д\саду\!!!! Мы так долго готовились \оказалось очень сложно найти помещение и соответствующую возрасту развлекательную программу, да и чтобы еще и взрослых и детей угостить\, и было бальзамом на сердце то, что всем очень-очень понравилось \дети были в восторге, да и родители тоже\! Фотки не очень получились, но , как оказалось, очень трудно снимать и на камеру и на фотоаппарат бегающих, прыгающих и пляшущих детишек!!!!
Ох, какая веселуха! И родители-то какие активные - наяривают в танце. Торт мужской. А Степаныч-то какой довольный! Аня, а детки из его группы? А что, можно заказать проведение банкета в частном саду? Ну хотя, щас наверно все можно и везде. Хоть в сауне. Ну это Вам еще рановато
Старый 09-04-2007, 17:52     #6096
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а к нам сегодня приезжали Соня зол. ручка и ее малышка Лера - просто зайка!!! показала нам как слезать с дивана - оказывается Лера уже умеет.....
Какие подружки восхитительные Такие разные, но такие очаровашки Две слингомалышки
Оля, у Вас так тепло дома, что на полу девушки раздетые? Да еще так смешно - одна только в маечке, другая в одних трусиках А что в жетлых страницах искали?
Старый 09-04-2007, 17:55     #6097
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Пинки спасибо конечно но это не Марта а Лерочка
Неваляшка - у нас пустыня Сахара. весь день солце фигачит да еще и батареи. парочку мы уже спилили. ну а одежка - какая пришлась по душе. Марта просто как раз пописала перед съемками и я с нее сняла трусики. а желтые страницы отданы на растерзание - Марта и как выснилось Лера очен любят печатное слово
Старый 09-04-2007, 18:10     #6098
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Название:  437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif
Просмотров: 60
Размер:  1,7 Кбайт
Цитата:
Пинки спасибо конечно но это не Марта а Лерочка
все равно красотки!!!
Старый 09-04-2007, 18:57     #6099
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Таня гера - увы, но такое в садах еще бывает.....потом конечно машут кулаками да поздно. Респект твоему вождению. сами вчера попали в этот мрак......
Кариша - папу зовут Костя. он? а народу было много потому что после Мессы была ярмарка во внутр. дворике костела.
Туи-тикки - чтобы так выражаться нужно обладать достаточно хорошими знаниями об истории вопроса. лично я потратила на это год и до сих пор читаю самую разнообразную литературу и общаюсь как со сторонниками так и с противниками прививок, среди них много специалистов - иммунологи, врачи разных профилей, юристы, гомеопаты......Коток - врач с высшим медицинским образованием, доктор наук. Я читала отрывки из его диссертации "Философия медицины" - очень интересно. насколько я поняла, твои сведения достточно обрывочны. все ж имхо стоит сначала более детально ознакомится с вопросом прежде чем выражаться столь агрессивно. имхо имховище....
Женя - неужли такая реакция на гречку???????
Девченки-отпад !Ну прям как большие!
Старый 09-04-2007, 19:33     #6100
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а мы наконец то глазки стали показывать!!!