Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
переменная облачность
![]() |
Нужны частушки прикольные для фольклорного праздника Ксюше в школу.
Поиск в инете выдает большей частью неприличности. Может, у кого-нибудь есть? Тема все равно какая, не обязательно школьная. Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Накидайте мне, пожалуйста, частушек!"
|
Старожил
![]() |
МЫ ЧАСТУШКИ ВАМ СПОЕМ
И ОБ ЭТОМ, И О ТОМ ВЫ, ПОСЛУШАЙТЕ, РЕБЯТА КАК МЫ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ В огороде воробей Отдубасил кошку. А еще пообещал Оторвать ей бошку! Петербургские девчонки, Мы нигде не пропадем Если надо мы станцуем, Если надо мы споем. Вон корова пролетела Прямо в теплые края. Ну, а мне какое дело? Ведь корова не моя! Я частушки сочиняю – У меня большой талант. Дорогой товарищ спонсор, Подари мне бриллиант! Девочки беляночки Где ж вы набелилися, Мы коров вчера доили Молоком умылися. В огороде мы копали, Червяков в земле нашли, Так мальчишек напугали, Что они совсем ушли! Девки масленка идет, Кто нас покатает? У Петруньки во дворе, Сивка пропадает. На зеленом на лугу, Я теленка стерегу, Солнце жарит, не могу, Эх! Купаться побегу! Трень – брень – дребедень! Выступала б целый день! Мне учиться неохота, А частушки петь не лень! Мышка по полю бежала, Подвернула лапку, Стану взрослой, выйду замуж За родного папку! Даша грызла перед сном, А доела утром, Не зефир, не пастилу, Помаду с перламутром! На горе стоит арбуз На арбузе муха, Муха злится на арбуз, Что не лезет в брюхо. Две подруги у меня С модными очками, А мне папа привезет Туфли с каблучками! Попросила я мальчишку Показать свой грузовик. А мальчишка, как мартышка, Показал в ответ язык! На столе стоит стакан, А в стакане свечка, Что же не пришел дружок, Ой, болит сердечко! Сапоги на каблучках, Юбочка коротенька. Вы не стройте глазки, парни, Я еще молоденька! Мы частушки спели вам И уходим по домам, А вы тут оставайтесь, Сами развлекайтесь! |
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "МЫ ЧАСТУШКИ ВАМ СПОЕМ
И ОБ ЭТОМ, И О..."
|
переменная облачность
![]() |
Класс!!!
Спасибки! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот по ссылке гляньте ещё
http://anegdoty.narod.ru/chastushki/ru_04.html |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Вот по ссылке гляньте..."
|
Элита
![]() |
Закончить выступление можно так:
Петь-плясать нас не учили ни в какой гимназии. Нам спасибо за талант, а вам – за пучеглазие. Это обычно очень веселит зрителей. У меня в арсенале есть еще, но они хулиганские (зато без мата), и, наверное, больше подойдут мальчикам. Но если нужны – сообщите, выложу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с подругой, когда устраивали для детей праздник сочинили вот такие частушки.
Только они мальчишеские ![]() В магазин хожу один Все я покупаю. Я такой хороший сын, Мама отдыхает. Я на велике катал Девочку красивую. Долго вместе вылезали Из кустов с крапивою. Маме я помочь не прочь, Если очень надо. Пол помыть, помыть посуду Только за награду. А заканчивать еще можно так (это уже не мое): Мы частушки вам пропели, Хорошо ли, плохо ли. А теперь мы вас попросим, Чтоб вы нам похлопали. А еще так: Мы частушки вам пропели, Просим не смеяться, Мы артисты молодые, Можем застесняться. |