Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 12:51     #1
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Да у меня тонус матки, я думаю может как вспомогательное средство для снятия тонуса? честно говоря не знаю, разве у нас в ЖК что-нибудь объясняют? В инструкции написано восполнения недостатка магния. Но кто его знает, так ли необходим магний Б.?
А какой у тебя срок?
Вообще я не врач, но тонус матки снимают, метацином на ранних сроках и генипралом на поздних
Старый 09-04-2007, 13:08     #2
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок?
Вообще я не врач, но тонус матки снимают, метацином на ранних сроках и генипралом на поздних
Да срок то у меня маленький 3-4 недели. Да, все правильно, снимают тонус метацином или генипралом, я имею ввиду как вспомогательное средство(м.б. элемент магний как-нибудь положительно влияет на матку- ну это чисто мои предположения)
Старый 09-04-2007, 13:54     #3
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Да срок то у меня маленький 3-4 недели. Да, все правильно, снимают тонус метацином или генипралом, я имею ввиду как вспомогательное средство(м.б. элемент магний как-нибудь положительно влияет на матку- ну это чисто мои предположения)
На самом деле если тонус на раннем сроке, это может быть и от нехватки микроэлементов и витаминов , а может и вопрос гормонального характера.
Я бы на твоём месте обязательно сходила проконсультировалась у другого врача по этому поводу.
Не хочу тебя пугать, но если животик тянет, это не есть хорошо.
В 1 роддоме есть врач, пожилой такой - профессор Цирюльников, сходи к нему на платную консультацию, он очень хороший доктор, у него все вынашивают, сама у него была.
Я не рекламирую, я просто предостерегаю, в жк они нашими беременностями не особенно то дорожат.
Старый 09-04-2007, 14:15     #4
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
На самом деле если тонус на раннем сроке, это может быть и от нехватки микроэлементов и витаминов , а может и вопрос гормонального характера.
Я бы на твоём месте обязательно сходила проконсультировалась у другого врача по этому поводу.
Не хочу тебя пугать, но если животик тянет, это не есть хорошо.
В 1 роддоме есть врач, пожилой такой - профессор Цирюльников, сходи к нему на платную консультацию, он очень хороший доктор, у него все вынашивают, сама у него была.
Я не рекламирую, я просто предостерегаю, в жк они нашими беременностями не особенно то дорожат.
То, что не дорожат Б. это точно, у моей врачихи вообще бесполезно что-нибудь спрашивать-безграмотная тетка. А с тонусом матки я проходила всю предыдущую Б, даже не знаю, чем это было вызвано, никто мне ничего толком не объяснил, сколько не консультировалась.
Но к врачу обязательно скажу, спасибо за наводку.
Старый 09-04-2007, 14:19     #5
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
То, что не дорожат Б. это точно, у моей врачихи вообще бесполезно что-нибудь спрашивать-безграмотная тетка. А с тонусом матки я проходила всю предыдущую Б, даже не знаю, чем это было вызвано, никто мне ничего толком не объяснил, сколько не консультировалась.
Но к врачу обязательно скажу, спасибо за наводку.
Сходи, он вообще суперский врач, очень спокойный и всё расскажет и объяснит и лишнего не выпишет
Старый 09-04-2007, 14:28     #6
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сходи, он вообще суперский врач, очень спокойный и всё расскажет и объяснит и лишнего не выпишет
А как к нему записаться?
Старый 09-04-2007, 14:32
ответ для Anchita на сообщение "А как к нему записаться?"
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
А как к нему записаться?
Если честно не знаю, я знаю что он в центре там работает по невынашиванию
12л В.О. д.39
справ 321-33-42 ( вроде этот телефон), позвони узнай как попасть на приём к нему