| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Спасибочки!!! Я так радуюсь за тех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все у тебя будет отлично, вот увидишь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Всем Доброго Утра.:flower:
Забежала ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, ты это брось, руки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не грусти! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...38475&page=374
Если хотите улыбнуться,тогда зайдите на эту ссылку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Я сейчас была в налоговой. (возвращаю подоходный налог за покупку квартиры) А в этом году вписала туда деньги на ЭКО и лекарства. Вообщем деньги на лечение не возвращают.(лекарств нет в списке) Только нажила себе головную боль, придется туда еще идти, когда они все пересчетают. Я вот думаю, а за каким в АВЕ дают все эти документы, если знают, что в налоговой все это не прокатит??? Хотя я ведь где-то читала, что может вернуть деньги (от 38 тыс) не только жена, но даже и муж. Сумма, конечно, не большая, но все же.. Может кто грамотный в этом вопросе???? ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Пусть все пройдет удачно!!!..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Хомяк_Jane; В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть.[/quote]
Жень, так это ж замечательно. Давай без ЭКО пробуйте!!!!! ЭКО всегда успеется... Ты девушка еще молодая, так что время есть... Будем надеяться, что и так получится!!!! Удачки тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Решила убрать кенгуру, уж больно много места занимает.
Вот. |
|
|
|
|
Banned
|
ЖАННОЧКА прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я завтра иду к Боярскому. Начну я стимуляцию или еще какие-нибудь препядствия на моем пути встретятся? Уже сил нет ждать.ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И МОИХ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ЖЕНЕЧКА я рада за тебя, что у тебя все ОК. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Жень, так это ж замечательно.:flower:..."
|
|
Banned
|
МАРИНОЧКА! Время-то есть, а вот деньги-то...
Я просила Боярского сделать ЭКО, а он мне тоже говорит, что лучше три ИИ, чем одно ЭКО, а вот по денежкам получается одно и тоже. Долго мы с мужем думали и пришли к выводу, что будем пытаться с ИИ, а вот насчет ЭКО после всех ИИ - это навряд ли... Утешает только одно, что мы не против усыновления. |
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "МАРИНОЧКА! Время-то есть, а вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты должна быть уверена. что у тебя получится, иначе какой смысл начинать??? Мысль опять же материальна!!! Оля, подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@на удачу!!! |
|