Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hellenn на сообщение "Рома заканчивает 5 класс добротной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Идеально - это как Шекспир? :) Мне бы..."
|
Активный участник
![]() |
Как Шекспир- это "нереальный" уровень
![]() ![]() А идеально, в моем понимании=совершенно свободно. На любые темы, исключающие узкопрофессиональные ![]() Понятно, что к такому уровню владения языком большинство идетдостаточно долго. А летние курсы с хорошим педагогом - правильные шаги в нужном направлении ![]() Последний раз редактировалось Июнь, 19-05-2006 в 11:23. |
![]() |
ответ для Hellenn на сообщение "Английский в июне. Типа Англия без..."
|
Наш человек
![]() |
Любые темы - это тоже очень широко. Есть бытовой разговор, есть темы разной степени удаленности от личной жизни собеседника, а также различные степени высказывания личного отношения. Есть уровни в принятой классификации. Upper-Intermediate, Advanced.... Есть, кстати, еще хорошо владеющий языком старшеклассник среди желающих.
Друзья, будет лучше всего, если вы просто обозначите более иоли менее подробно ваши потребности и опишите более или менее адекватно уровень вашего кандидата в группу. А я разберусь! Nadin, вам все равно нужно разное время с Hellen, так что не беда, что у вас разные уровни. Если Вы заинтересованы возможностью в принципе, напишите мне в личку подробнее о Вашем ребенке! |