Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамаN на сообщение "Подскажите!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Про диспансеры - как и Алексис - в два дня из-за анализов в КВД. Везде, где берут деньги (наркологический, психоневрологический), все делается моментально.
Про Звенигородскую - заключение оттуда требуется при усыновлении (опеке) ребенка из Питера. Уже в Лен. области его не требуют. А в Москве про нашу Звенигородскую вообще никто не знает. Так что это требование - самодеятельность Вашей опеки. Я, повторюсь, их школу не проходила, все заключения мне дали в моей опеке. |
![]() |
ответ для ЛоЛо на сообщение "Про диспансеры - как и Алексис - в два..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо,девченки, за подсказки... съездила я сегодня на Звенигородскую....... не буду описывать, сами знаете. Но моя опека уперлась рогом - давай заключение со Звенигородской и все
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я пришла на Звенигородскую и сказала прямо - мне надо быстро по таким-то и таким-то причинам (у меня был отпуск, он бы закончился, пока я школу прохожу и т д)
Мне дали заключение психолога ДО того, как я прошла школу. Школу я прошла, но уже для себя самой. все бумаги у меня уже были на руках. Попробуйте. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ой, рассказала все в деталях... послали на занятие врача и записали к психологу на 3 апреля... только после этого обещали заключение может быть выдать
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Еще вопросик у меня, подскажите! Мне вместо копии финансового лицевого счета дали форму №7 и №9... На Звенигородской сказали, что для Питера ОК. А в Москве такое прокатит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, прокатит, просто в Москве ф9 и ф7 - это и есть выписка из домовой книги и копия лицевого счета.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, буду надеяться, что у меня все хорошо с документами
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я перед тем, как ехать, позвонила в Москву в опеку и обсудила с ними все свои документы поштучно, насколько они их устраивают. Если что не так, то домой не сбегаешь...
|
![]() |
ответ для ЛоЛо на сообщение "я перед тем, как ехать, позвонила в..."
|
Частый гость
![]() |
А на Семеновской по телефону ведь не скажут где ребенок, так что придется ехать с теми доками, что есть
![]() |