Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Школьная форма - где искать?"
|
Элита
![]() |
А вот наша "Маленькая леди".Я очень довольна.Правда может не очень хорошо видно.
Последний раз редактировалось alira, 14-05-2007 в 10:45. |
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "А где така чудо-машинка продаетси?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какие будут еще наводки на форму для мальчиков? Нам нужен малиновый пиджак, как из анекдотов про НР, ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А унас на пиджаке Маленькой леди было написано : ДЛЯ РЕДКОЙ НОСКИ (КАК ВАМ), мы носим то что купили, хотя наша классная руководмтельница ПРОТИВ (БАБЯ ЯГА ПРОТИВ), У нас есть коричневый пиджак, + еще синий и черный. Особенно ее раздражает коричневый, я хожила выянять (отношения), теперь она вполне не против
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки а правда где можно сшить форму (костюм) на мальчика ...и что кроме рубашки можно под него одеть ...мой в рубашке и пиджаке просто сопреет и будет весь мокрый ....мы в сад и длинный рукав не одевали а сдесь..............
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Девочки а правда где можно сшить форму..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
Кроме пиджака можно носить жилет из тойже ткани и того же цвета. Для мальчика кроме рубашек очень удобны легкие тонкие бадлоны. Особенно они актуальны в дни, когда идёт физкультура- переодеваться намного быстрее. |
|
![]() |
ответ для Oliva на сообщение "Petrket, спасибо за подсказку. Часто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Всегда пожалуйста! Кстати наш..."
|
Участник
![]() |
А еще у меня возник вопрос про блузки. Этот ужас по 600 рублей из натуральной синтетики, найденный в дет. магазинах, плохо представляю на своей девочке. Остаются бадлоны х\б, которые она не любит, мягко говоря. Живут ли где-то блузки из х\б ткани с добавкой, подходящие для школы.
|
![]() |
ответ для Oliva на сообщение "А еще у меня возник вопрос про блузки...."
|
Мега-элита
![]() |
В том же Линдексе купила море блузок из той же коллекции, что и костюм. Все хлопок. Качество - супер. Сейчас, купила все на распродаже, по коллекциям было не подобрать, на нашли подходящие хлопковые трикотажные блузки - кофточки по 5-12 е. А от местной синтетики мы с дочкой просто шарахаемся.
![]() |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "В том же Линдексе купила море блузок из..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, все веши стираю каждый день - дочь любит только чистое. Так их гладить не надо и вид не теряют!
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Да, все веши стираю каждый день - дочь..."
|
Элита
![]() |
Понимаю, что мой совет подойдет далеко не всем, но все же...Бросьте клич по родственникам-знакомым из ближнего зарубежья. Мои знакомые купили отличный костюм в Белоруссии за смешную цену. А мы покупали в Молдавии форму д/девочки (юбка, жилет, белая блуза), серый меланж, полушерсть( блуза-100% х/б). Все удовольствие обошлось в 15 долларов (на наши деньги).
![]() |