| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не путая я просто считаю что если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно, я не права, но мне кажется, что в сами условия задачи нарушены: Вы задали этот вопрос на мамском форуме. Те, кто сюда, ходят, в основной своей массе хорошие матери - они не равнодушны к детям. Это само собой разумеется. У моего знакомого БЖ лишили родительских прав (пила, дебоширила, мужиков домой приводила, не стесняясь присутствия мужа и его родителей), дочь осталась с ним. Сейчас он женился второй раз (через 13 лет). Что-то не видно у его новой жены стремления заниматься этой девочкой от первого брака. Правда, девочка не подарок. |
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "Кошелек, уточните: детей она родила или..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
тоесть я максимально сужаю область определения - |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "хрошая жена это........"
|
|
Элита
|
Пару месяцев назад я задала этот вопрос своему мужу. Он задумался, но так и не ответил. Я спросила, чем я его не устраиваю, я попробовала бы измениться, если это в моих силах. Он ответил, что я была бы идеальной женой, если бы подружилась с его мамой.
На след. день я звонила подруге, ее не оказалось дома и я решила задать этот же вопрос ее супругу. Он без раздумий сказал : Для меня хорошая жена это Алена (так зовут мою подругу). У каждого мужчины свои требования, но хорошая жена - та мей муж ответит так же как муж моей подруги. |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "А как же тогда - жёны декабристов? Вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "А как же тогда - жёны декабристов? Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кошелек прав - хорошая жена ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошая мать. Бывают, конечно, женщины полностью зацикленные на муже настолько, что его готовы с ложечки кормить и попу подтирать вместо ребенка, но кто вам сказал, что это хорошие жены? Просто истеричные дамы с неудовлетворенным материнским инстинктом, чаще всего остающиеся без этого самого обожаемого мужа-ребенка, ибо одна мама у него по-любому уже есть, а двоих он может и не вынести![]() |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Спорный пример... особенно в контексте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "А какая связь между женой декабриста и..."
|
|
Мега-элита
|
Декабристки - отдельная тема. Думаю. вы согласитесь, что в их отчаянном порыве была замешано весомая доля политической демонстрации, а это уже другой разговор.
Относительно истеричных дам - таких примеров море, стоит оглянуться. Вам не приходилось видеть жен, проверяющих в каких штанах муж уходит с утра на работу, звонящих проверить пообедал ли он и демонстративно вытирающих ему сипачканные салатом усы в гостях. Они ведь уверены втом, что они ИДЕАЛЬНЫЕ жены, когда как всем окружающим просто бросается в глаза синдром "мамочки". Ох, если бы, как пишите вы, всем женщинам от природы закладывалось быть хорошей матерью как "само собой разумеющееся", число отказничков у нас не выглядело бы так удручающе скверно... Никто и не говорит о том, что нужно зациклиться на материнстве, равно как и удариться в достижение идеала жены. Переклин он, знаете ли, в любом деле не полезен Просто мудрая женщина умеет любить и мужа, и детей одинаково сильно, но не подменяя эти любОви. тогда и дети - любимы, но дети, и муж - любим, но остается мужем, а не вторым (третьим, четвертым) дитем.И вполне нормально, и даже похвально, что мужчина ищет в своей спутнице не только идеальную любовницу, подругу, соратника для себя, но и замечательную мать для своих детей. Мы же все примеряли к нашим избранникам роль отцов на этапе "ухаживаний" ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "хрошая жена это........"
|
|
Гнусная стерлядь
|
Хорошая жена это понятие не объективное, а субъективное
![]() |
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Пару месяцев назад я задала этот вопрос..."
|
|
Космонавт
|
слушайте а что бы вы хотели услышать от мужа? да любой муж который не жаждет немедленного развода скажет своей жене что она самя что ни на есть лучшая и идеальная а для правдопродобности добавит какое-нибудь пожелание ( типа отношений с его мамой или что-то еще не слишком важное но достаточно очевидное)
детский сад какой-то ей богу........... |