Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 00:54     #11
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Девочки, после нашего первого дня рождения,хвастаюсь своим чудом
Изображения

Старый 27-03-2006, 01:19     #12
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Таак! Я отстала от жизни! Тут новый форум! Всем привет! А вообще я в шоке, ничего не понимаю. Теперь что, заново регестрироваться нужно? И что-то со смайликами теперь совсем не густо...

Катюш! Отличный малыш! Молодец, что фотки выставила! Такая лапочка!!!

Алена! Я вот со своим трансформером пришла к выводу, что мне он и не нужен был. Сейчас бы классику взяла. Тем более, что прогулка у тебя есть и судя по всему очень даже неплохая. Моя коляска тяжелая, неповоротливая и кстати в ней все колеса и механизмы тормоза проржавели. Так что выбирай недорогую, чтобы откататься в ней сезон и не жалко было бы расстаться с ней. Я вот свою в сентябре на форуме выставлю после дачи за бесплатно, потому как никто за деньги её не купит, а места она занимает много в квартире (почти всю прихожую). А катаемся мы сейчас в основном в сидячей. Я трость купила. Главное с ней в транспорте кататься можно!
Старый 27-03-2006, 12:18     #13
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Николка - лапочка. А на последней фотке он плачет или чихает?
Старый 27-03-2006, 12:35     #14
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Н а последний он требует еду))))
Старый 27-03-2006, 12:58     #15
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Девочки, всем привет!
Я СОВСЕМ отстала от жизни. Давно с вами не общалась. Все никак время не выкроить. Максимка уже совсем активный, вот и сейчас чуть не свалился с кровати, пока я тут с новым топиком разбиралась. А еще у нас зубки режутся -1 уже появился, а второй на подходе- так все время на руки просится.
Постараюсь появлятся почаще. не забывайте меня.

Девочки - Алена, Катюша, Анюта - поздравляю Вас с рождением сынишек (лучше поздно, чем никогда). Пусть они вас постоянно радуют, наслаждайтесь этими маленькими человечками и высыпайтесь, пока они большую часть времени спят (как начнут ползать и вставать на ножки постоянно нужен глаз да глаз, на себя уже времени не хватит).

А еще я подала документы на оформление дачи на летний период. А кто-нибудь еще озаботился этим?

Ой, не зарегистрировалась заново, так не получилось войти под своим старым именем.
А раньше я была Puch/ Ну да ладно, пока оставлю так, а то опять дите требует внимания к себе.

Последний раз редактировалось Bellochka, 27-03-2006 в 13:03.
Старый 27-03-2006, 13:24     #16
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Девочки, добрый день.
Вот уж действительно, плюсы и минусы не всегда лежат на поверхности. Если бы не новый форум (такой еще не родной и непривычный) я бы не узнала о существовании Вашего топика.
Принимайте в ряды.
Дочери 1,7. С 5 месяцев мы одни. Точнее, с мамой и бабушкой и кучей родственников по маминой линии.
Старый 27-03-2006, 15:15
ответ для lexana на сообщение "Принимайте в ряды"
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Про каляску: у меня ABC Дизайн, трансформер - жутко тяжёлая, но я довольна! Это целый трактор - машина-вездеход!!!! Нам скоро уже 1,2 - катаемся с удовольствием! Даже летом на поле выезжали в деревне (так сказать по нескошенным просторам

Катюша - супер фотки!!! Малыш замечательный!

Я вот теперь всё больше насчёт д/садика переживаю...Начиталась топиков про то, что мест нет и трудно попасть...Хотя Ильку в 3 мес. в 2 сада записала...Мы в очереди 191 аж, перерегистрация с 10 по 20 апреля - вот и посмотрим, попадаем в ясельную группу или нет...Так что, мамы, записывайте ваших чад заранее - не важно, хотите вы пойти рано или нет, просто надо, а то потом вообще не пролезть (слышала, что некоторые даже до рождения записывают, правда сомневаюсь как, т.к. свидетельство о рождении ребёнка нужно)
Старый 27-03-2006, 15:58     #18
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Катюша потрясные фотки... а мне всё не как не доехать до подруги у которой сканер что бы фоты повесить..
lexana добро пожаловать в наши ряды...
А у нас с Димуськой всё о старому...Глазик прошёл ттттттт .теперь надо к психотер идти а он зараза такая вринимает пн чтв с 9-10 ..придётся платно..
А мы уже пытаемс головку держать..ой а на днях животик болел..пол ночи не спал ..я чуть сума не сошла.. да и ещё называем мы его не Дима ..А Дмитрий Алексеевичь..
Старый 27-03-2006, 16:43     #19
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Девочки, спасибо за комплименты...ведь для мамы нет ничего приятней, чем когда ее малышом восхищаются))))))Спасибо!
Старый 27-03-2006, 17:52     #20
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

А можно нам к вам?
Меня зовут Нина, а мою дочурку Наташа.
Я воспитываю свою дочь без помощи отца уже больше года. И не жалею об этом. С октября ходит в ясли. 25 марта ей исполнилось 2 года.

Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40.