Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 11:08     #1001
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Свой вес - просто ужас. Я сметаю все подряд. РАньше с утра только кофе могла в себя запихнуть,а
завтракала на работе, ближе к обеду, а теперь дико голодной просыпаюсь. А так хочется себя в порядок к лету привести.
Старый 31-03-2006, 11:09     #1002
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Не даю пить ничего. Хотя как-то вопил сильно ничего не хотел - налила в чашку водички и поила с ложки. Из рожка, в тот единственный раз когда дала выпил примерно 10 мл. В следущие разы только баловался с ним.
Мила, ты умничка, мне очень нравится как ты кормишь, но... я мать-ехидна все придумываю как я могу от дитя слинять, чтоб он это время комфортно провел. И я не могу давать грудь все время, а потом уехать и свято верить, что он ее не затребует у кого-то другого. Может я и не права, но если я знаю, что он со мной обходится какое-то время без груди, то с другими и подавно обойдется. И мне так спокойней.... а вот СКОЛЬКО давать пить.... вот это вопрос.

ПыСы читаю вас с Наташей (таат) и восхищаюсь! А мне мои страхи не дают так вот с дитем жить душа в душу. И я все придумываю чего-то, чтоб систематизировать ребенка... эх!
Старый 31-03-2006, 11:12     #1003
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Анюта очень редко пьет воду и только если меня нет. Чаи и пр. ее не впечатлили.
Сколько у вас детки всего едят! Анютик нормальную порцию (гр.150) съедает раз в неделю овощного пюре, а в остальное время грамм 50-60, не больше.
Старый 31-03-2006, 11:17     #1004
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Да вот мой малыш чаями и т.п. тоже не особо упивался, пил по чуть-чуть.... а в рамках борьбы "за стул" я давала отвар чернослива.... теперь не отнимешь рожок. Чуть в поле зрения попадает - требует. Забираю вообще с прибаутками.... вот такая у нас любоФФ к компоту нежная
Старый 31-03-2006, 11:19     #1005
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Во, Оля, я бы не мучалась на твоем месте. Деть при тебе может и пить из бутылочки.Кормящая мама и бутылочка не совместимы ИМХО. А вот, когда тебя нет, пусть пьет. нетрудно же налить воды в бутылочку и предоставить её ребёнку, пусть пьет сколько хочет. Или компотик или чаёк (но его бы я побоялась давать). Может ты видишь проблемы там где её нет?
Старый 31-03-2006, 11:22     #1006
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_

! А мне мои страхи не дают так вот с дитем жить душа в душу. И я все придумываю чего-то, чтоб систематизировать ребенка... эх!
Оля, я не вижу в тебе поводов к беспокойству. Тут вот мамочка одна чтобы ребенок ночью спал соску резинкой привязывает, вот это систематизация....
Псы, ну конечно, каждый со своим ребенком занимается так как ему сердце подсказывает, я просто пример привела , без комментариев.
Старый 31-03-2006, 11:33     #1007
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Талия
Во, Оля, я бы не мучалась на твоем месте. Деть при тебе может и пить из бутылочки.Кормящая мама и бутылочка не совместимы ИМХО. А вот, когда тебя нет, пусть пьет. нетрудно же налить воды в бутылочку и предоставить её ребёнку, пусть пьет сколько хочет. Или компотик или чаёк (но его бы я побоялась давать). Может ты видишь проблемы там где её нет?
Мила, вот я и не могу... у меня туча страхов=комплексов. Умом понимаю, что все не то... но страшно!
Примеры:
"Кашу поел, молока напьется, а потом его не будет и он будет голодным"
"Привыкнет запивать молоком, а потом я уеду и что он истерику устроит кому-то"
С изменениями в режиме еще переодически тоже всплывают заскоки. Я реально как будто побаиваюсь Гошку. У меня к нему переодически отношение "если все работает, то лучше ничего не менять".... вот такая я никудышная мать
Старый 31-03-2006, 11:36     #1008
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Олик, нормальная ты мать, вполне... вот только я опечаталась... Я предлагала бутылку только в твое отсутствие давать. Посмотри, Лена-Пончик, так и делает, и у них все нормально, Анюта не капризит. Ребенок нормально будет все воспринимать. Нету мамы -нету сиси, всё. Думаю, ему не нужны будут ещё объяснения.
Старый 31-03-2006, 11:45     #1009
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Ира, ну такой суп - он ведь все равно что пюре с мясом? Разница только в способе приготовления.
Ну да, если больще гущи - то овощи с мясом

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А как же специи?
Так у меня же еще старший - он тоже без специй ест, да и муж не особый любитель
Старый 31-03-2006, 11:50     #1010
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

А мы сегодня устроили первую бессонную ночь родителям
В 12 часов проснулась и начала петь песни, вставать, ходить по кровати, играть в игрушки. При этом очень громно разговаривать и пищать Только в 3 часа заснула