| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Свой вес - просто ужас. Я сметаю все подряд. РАньше с утра только кофе могла в себя запихнуть,а
завтракала на работе, ближе к обеду, а теперь дико голодной просыпаюсь. А так хочется себя в порядок к лету привести. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Не даю пить ничего. Хотя как-то вопил..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПыСы читаю вас с Наташей (таат) и восхищаюсь! А мне мои страхи не дают так вот с дитем жить душа в душу. И я все придумываю чего-то, чтоб систематизировать ребенка... эх! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анюта очень редко пьет воду и только если меня нет. Чаи и пр. ее не впечатлили.
Сколько у вас детки всего едят! Анютик нормальную порцию (гр.150) съедает раз в неделю овощного пюре, а в остальное время грамм 50-60, не больше. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да вот мой малыш чаями и т.п. тоже не особо упивался, пил по чуть-чуть.... а в рамках борьбы "за стул" я давала отвар чернослива.... теперь не отнимешь рожок. Чуть в поле зрения попадает - требует. Забираю вообще с прибаутками.... вот такая у нас любоФФ к компоту нежная
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мила, ты умничка, мне очень нравится..."
|
|
в спячке
|
Во, Оля, я бы не мучалась на твоем месте. Деть при тебе может и пить из бутылочки.Кормящая мама и бутылочка не совместимы ИМХО. А вот, когда тебя нет, пусть пьет. нетрудно же налить воды в бутылочку и предоставить её ребёнку, пусть пьет сколько хочет. Или компотик или чаёк (но его бы я побоялась давать). Может ты видишь проблемы там где её нет?
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мила, ты умничка, мне очень нравится..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Псы, ну конечно, каждый со своим ребенком занимается так как ему сердце подсказывает, я просто пример привела , без комментариев. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Во, Оля, я бы не мучалась на твоем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Примеры: "Кашу поел, молока напьется, а потом его не будет и он будет голодным" "Привыкнет запивать молоком, а потом я уеду и что он истерику устроит кому-то" С изменениями в режиме еще переодически тоже всплывают заскоки. Я реально как будто побаиваюсь Гошку. У меня к нему переодически отношение "если все работает, то лучше ничего не менять".... вот такая я никудышная мать ![]() |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Олик, нормальная ты мать, вполне... вот только я опечаталась... Я предлагала бутылку только в твое отсутствие давать. Посмотри, Лена-Пончик, так и делает, и у них все нормально, Анюта не капризит. Ребенок нормально будет все воспринимать. Нету мамы -нету сиси, всё. Думаю, ему не нужны будут ещё объяснения.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ира, ну такой суп - он ведь все равно..."
|
||
|
зануда
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ну да, если больще гущи - то овощи с..."
|
|
зануда
|
А мы сегодня устроили первую бессонную ночь родителям
В 12 часов проснулась и начала петь песни, вставать, ходить по кровати, играть в игрушки. При этом очень громно разговаривать и пищать Только в 3 часа заснула ![]() |