Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 20:43     #2181
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а у меня вот другая проблема- как бы до 16-го доходить. уж очень хочется родить у врача, с котрым договаривалась))). вот лежу, руки не тяну, пол не мою, бандаж ношу. может, кто еще что посоветует?
а то уже 2 недели все только и говорят, то головка опустилась, то живот, то вообще уже вот-вот. а я все со своей пупсёной разговариваю- потерпи еще, тебе там лучше и спокойнее)))
Старый 07-04-2007, 20:43     #2182
Clara
Элита

Clara отсутствует

Вот-вот, и мне в понедельник в 9-ку сдаваться.Ужас как не хочется
Старый 07-04-2007, 20:45
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Я тож похвастаюсь - мне сегодня шкаф-кровать установили по собственному дизайн-проекту.
Так в однушке решили проблему с качественным спальным местом и оптимизацией пространства
Прикольно так смотрится. Когда закрыт - зеркальный, и не догадаться, что это кровать...
Старый 07-04-2007, 20:46     #2184
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
а у меня вот другая проблема- как бы до 16-го доходить. уж очень хочется родить у врача, с котрым договаривалась))). вот лежу, руки не тяну, пол не мою, бандаж ношу. может, кто еще что посоветует?
а то уже 2 недели все только и говорят, то головка опустилась, то живот, то вообще уже вот-вот. а я все со своей пупсёной разговариваю- потерпи еще, тебе там лучше и спокойнее)))
Вот уж не знаю... Мне бы наоборот - поскорее в РД хочется, по Кнопочке скучаю - сил нет... Так хоцца увидеться!!!
Хотя, может, она спецом не хочет рождаться, пока какие-то мелкие недоделки есть в квартире??
Старый 07-04-2007, 20:47     #2185
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Ага, у меня с середины марта схватки тренеровочные были, по ночам не спала, поясница болела, мелкая уже почти не буянила, а потом РАС и передумала, снова колбасится и сплю, как младенец Это я к тому, что и до 16-го дотерпеть шансы есть .А сколько у вас неделек?
Старый 07-04-2007, 20:48     #2186
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

мне тоже хочется!!! но она со мной, попихивается и я спокойна) да и тяжело уже... но совсем не хочется тащиться в 10-ку, уж очень далеко. да и непонятно к кому. а тут определенность. тут я даже почти не боюсь. да и дела тоже есть мелкие)))
Старый 07-04-2007, 20:49     #2187
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
А еще проблема у меня со вкусом: мне ни одни бортики в кроватку не нравятся!!!! Единственные понравившиеся по цвету оказались отвратительными по качеству и высоте.... Короче, пора уже все обустраивать, а у меня еще бортиков нет...
Не переживай, у меня правда и кроватки-то еще нет, но с бортиками та же фигня - не нравится ничего . Но мне подруга говорит, что мес. до 3-х они реально не нужны, так как детеныш по кроватке не вертится. Так что я думаю время еще есть для выбора.
А мы сегодня повесили в деточкиной комнате карниз и почти повесили люстру, правда у нее в комплекте не оказалось клемм, а на изоленту вешать муж категорически отказался. Теперь вот ждем моего папу с клеммами.
Старый 07-04-2007, 20:49     #2188
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
Я тож похвастаюсь - мне сегодня шкаф-кровать установили по собственному дизайн-проекту.
Так в однушке решили проблему с качественным спальным местом и оптимизацией пространства
Прикольно так смотрится. Когда закрыт - зеркальный, и не догадаться, что это кровать...
Поздравляю!!!!
Я. честно, не очень хорошо представляю, как бы я тут разгребалась, если бы квартира была однушкой и еще у мамы не трешка была - столько всего!!! А нам еще для осени хорошую очень прогулку уже отдали...
Старый 07-04-2007, 20:49     #2189
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

39-ая завтра закончится. на 16-ое ПДР
Старый 07-04-2007, 20:52     #2190
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
мне тоже хочется!!! но она со мной, попихивается и я спокойна) да и тяжело уже... но совсем не хочется тащиться в 10-ку, уж очень далеко. да и непонятно к кому. а тут определенность. тут я даже почти не боюсь. да и дела тоже есть мелкие)))
А почему в 10-ку, а не в 9-ку, она же ближе?