На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 19:03     #1581
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ну 3 хороших костюмчика, ползунков с лямками штук 5, без лямок штук 15 (но там 56-62), распашонок штук 15 тонких и 10 фланелевых. Я кстати уже все перестирала и убрала, то что с собой в РД уже в пакет, остальное в шкаф.
У меня сейчас сдвиг, скупаю шапки (в голове бзик, что у детеныша замерзнут ушки )
Старый 07-04-2007, 19:06     #1582
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Это у мамы правильный настрой... Я прям чуйствую... Все, что ей нравилось, было "Инглезиной" . Хотя она этикетки не смотрела и колясками первый день за последние лет 25 интересовалась)).
Старый 07-04-2007, 19:12     #1583
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Инглезина - это хорошо, еще бы чуть дешевле стоила и мы бы ее тоже купили
Старый 07-04-2007, 19:14     #1584
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Привет-привет!
Аня Фаня! Что за работа у тебя? Все отдыхают - ты работаешь! выходные то есть? А по поводу брюк и краски? можно и не только в "Буду мамой напороться", вот мужу в отделе итальянской одежды купили свитерок (3,5 т.р.). Написано стирать при 40 градусов. Ну я и постирала при 40 в автомате. Теперь он его не носит, сел! Так что.....
Дуняша с возвращением!

Девочки! чего молчите? как сходили в музей или вы еще там???

А у меня такая дилемма была с утра, куда идти с вами или в Фокс. Но в музей еще я всегда успею сходить! А вот на распродажу шмоточек для сынули могу и не успеть!
В общем вряд ли я выложу фотки сюда. Слишком уж много будет. Но скажу что я в большем восторге от NEXT. Там тоже были вещички со скидкой. Но уже мало что осталось. Но досталась классная курточка с мехом и др.
В общем ждем-с следующей распродажи в августе Столько вещей уже накупила? думаю надо ли в Финку ехать??? надо бы попридержать коней!
Старый 07-04-2007, 19:16     #1585
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ну 3 хороших костюмчика, ползунков с лямками штук 5, без лямок штук 15 (но там 56-62), распашонок штук 15 тонких и 10 фланелевых. Я кстати уже все перестирала и убрала, то что с собой в РД уже в пакет, остальное в шкаф.
У меня сейчас сдвиг, скупаю шапки (в голове бзик, что у детеныша замерзнут ушки )

Я тебя могу с человеком познакомить у которого такой же сдвиг - моя мама У меня уже 4 шапочки для малышки - и все 4 купила мне моя мама

Вот пока мой список того что купила и планирую купить. Это на 56 размер. Кажется не много:
4 боди 2 тонких распашенки с зашитыми рукавчиками 2 ползунков на лямках 2 кофточки 1 комбенезон 1 полукомбинезон 2 шапочки 2 носочков 1 пинетки 1 царапки + ещё хочу купить красивый комлект на выписку (комбез) - это всё для новорожденного.

Ну и ещё чуть-чуть купила на 62р. и один комплект 68р.
56 размер пока больше не буду покупать. Займусь 62-68
Старый 07-04-2007, 19:17     #1586
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

А мне сказали много шапочек не покупать, детки их не любят. Пока две купила , потом видно будет!

Натали много, не мало. Но все равно надо знать меру. Мой как посмотрел на сегодняшнюю кучу, головой только вертит. Полегче говорит, полегче. Вот никогда не знала, что буду такой сумасшедшей!
Старый 07-04-2007, 19:21     #1587
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки! чего молчите? как сходили в музей или вы еще там???
Нормально сходили, но если честно, я ожидала большего.

Цитата:
Натали много, не мало. Но все равно надо знать меру. Мой как посмотрел на сегодняшнюю кучу, головой только вертит. Полегче говорит, полегче. Вот никогда не знала, что буду такой сумасшедшей!
А меня муж сегодня силой утащил из детского магазина, на футбол торопился . Успела только 1 боди схватить, больше ничего не дали купить . Уж лучше после головой вертеть, нежеле силком утаскивать.
Старый 07-04-2007, 19:26     #1588
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Шапочек я купила пока 4, плюс чепчиков (не знаю надо ли их вообще, но мама настояла).
Бодиков я тоже купила 2 с длинным, 2 с коротким рукавом.

Ликуля я завтра тоже в МЕГУ собираюсь (у нас чайник зараза течет , менять надо ) муж согласился меня взять с условием, что я не пойду в детские отделы Ну и не надо, я в Москве оторвалась.
Старый 07-04-2007, 19:27     #1589
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, кому интересно: сегодня в 15 часа должен был открыться после ремонта Юниор на углу Московского пр. и Фонтанки.
Правда я туда сегодня не попала, т.к. проезжали мимо него около 14 часов.
Старый 07-04-2007, 19:28     #1590
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ликуля я завтра тоже в МЕГУ собираюсь (у нас чайник зараза течет , менять надо ) муж согласился меня взять с условием, что я не пойду в детские отделы Ну и не надо, я в Москве оторвалась.
А как в Москве с ассортиментом? и ценами?