| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Ну 3 хороших костюмчика, ползунков с лямками штук 5, без лямок штук 15 (но там 56-62), распашонок штук 15 тонких и 10 фланелевых. Я кстати уже все перестирала и убрала, то что с собой в РД уже в пакет, остальное в шкаф.
![]() У меня сейчас сдвиг, скупаю шапки (в голове бзик, что у детеныша замерзнут ушки ) |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Добрый вечер всем!
Фанечка, я тоже....."
|
|
Элита
|
Это у мамы правильный настрой... Я прям чуйствую...
Все, что ей нравилось, было "Инглезиной" . Хотя она этикетки не смотрела и колясками первый день за последние лет 25 интересовалась )). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инглезина - это хорошо, еще бы чуть дешевле стоила и мы бы ее тоже купили
![]() |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Всем привет!
Катюша, сорри, так мы..."
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет!
Аня Фаня! Что за работа у тебя? Все отдыхают - ты работаешь! выходные то есть? А по поводу брюк и краски? можно и не только в "Буду мамой напороться", вот мужу в отделе итальянской одежды купили свитерок (3,5 т.р.). Написано стирать при 40 градусов. Ну я и постирала при 40 в автомате. Теперь он его не носит, сел! Так что.....Дуняша с возвращением! ![]() Девочки! чего молчите? как сходили в музей или вы еще там??? А у меня такая дилемма была с утра, куда идти с вами или в Фокс. Но в музей еще я всегда успею сходить! А вот на распродажу шмоточек для сынули могу и не успеть! ![]() В общем вряд ли я выложу фотки сюда. Слишком уж много будет. Но скажу что я в большем восторге от NEXT. Там тоже были вещички со скидкой. Но уже мало что осталось. Но досталась классная курточка с мехом и др. В общем ждем-с следующей распродажи в августе Столько вещей уже накупила? думаю надо ли в Финку ехать??? надо бы попридержать коней!![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ну 3 хороших костюмчика, ползунков с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тебя могу с человеком познакомить у которого такой же сдвиг - моя мама У меня уже 4 шапочки для малышки - и все 4 купила мне моя мама Вот пока мой список того что купила и планирую купить. Это на 56 размер. Кажется не много: 4 боди 2 тонких распашенки с зашитыми рукавчиками 2 ползунков на лямках 2 кофточки 1 комбенезон 1 полукомбинезон 2 шапочки 2 носочков 1 пинетки 1 царапки + ещё хочу купить красивый комлект на выписку (комбез) - это всё для новорожденного. Ну и ещё чуть-чуть купила на 62р. и один комплект 68р. 56 размер пока больше не буду покупать. Займусь 62-68 ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне сказали много шапочек не покупать, детки их не любят. Пока две купила , потом видно будет!
Натали много, не мало. Но все равно надо знать меру. Мой как посмотрел на сегодняшнюю кучу, головой только вертит. Полегче говорит, полегче. Вот никогда не знала, что буду такой сумасшедшей! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет-привет!
Аня Фаня! Что за работа..."
|
|
|
Наш человек
|
Нормально сходили, но если честно, я ожидала большего.
Цитата:
. Успела только 1 боди схватить, больше ничего не дали купить . Уж лучше после головой вертеть, нежеле силком утаскивать.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Шапочек я купила пока 4, плюс чепчиков (не знаю надо ли их вообще, но мама настояла).
Бодиков я тоже купила 2 с длинным, 2 с коротким рукавом. Ликуля я завтра тоже в МЕГУ собираюсь (у нас чайник зараза течет , менять надо ) муж согласился меня взять с условием, что я не пойду в детские отделы Ну и не надо, я в Москве оторвалась. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кому интересно: сегодня в 15 часа должен был открыться после ремонта Юниор на углу Московского пр. и Фонтанки.
Правда я туда сегодня не попала, т.к. проезжали мимо него около 14 часов. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Шапочек я купила пока 4, плюс чепчиков..."
|
|
Наш человек
|
|