Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Какой застройщик хороший?"
|
Старожил
![]() |
Могу посоветовать северный город. надежно - но дороговато!
А в дешевых (ну например дом на углу Косыгина и Индустриального) срок уже года 2 как прошел, а еще даже не все окна застеклены... Что там с двойными продажами и оформлением собственности - даже боюсь предположить! |
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Могу посоветовать северный город...."
|
Наш человек
![]() |
Могу добавить:
ЮИТ,она последниедома продают на стадиис троительства, остальное,из неофициальных но андежных источников будут продавать УЖЕ построенное.По соответствующим ценам.Думаю,это показатель надежности и стабильностии СК. но цены..... гатчинский ДСК,не без небольших задержек и проволочек.Но надежно и качественно (относительно панельной 121 серии по крайней мере) Насчет М-Индустрии -есть серьезные сомнения. Не связываться точноиз "крупняка"- со Сканской и Лэком. |
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Могу посоветовать северный город...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Например двухкомнатная квартира на ул. Орджоникидзе/Витебский пр. со сроком сдачи 2 кв. 2008г стоит порядка 112000 у.е. Ипотека: Сбер, Промстройбанк, Райфайзер, КИТ-финанс. По сравению с ценами строительной корпорации Элис, которая строит в этом же Московском районе можно сказать почти даром. У Элис цена выше. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я пока на гатчинском дск остановилась, по крайней мере на них не так много негатива как на другие компании. Поняла, что с Лэком и Строймонтажом связываться не буду.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
М-Индустрия - задерживает еще и как! пример - дом-красавец в Кировском районе - давно все сроки вышли
![]() Инвессторг - сроки тоже задерживают сильно, недавно там прошла реорганизация, вобщем я бы не связывалась. Северный город - цены завышены, фирма надежная. Темп - надежно, но про цены молчу... курс у них свой, квартиры в построенном доме видимо золотые (судя по ценам ![]() С ЛЭКом не стала бы связываться. Жилстройтрест - тоже проблемный - задерживают, перепродают свои участки под застройку. Слышала хорошие отзывы про кирпичные дома Строительного треста и про Ленстройтрест. Ценовую политику я оцениваю по практически достроенным/достроенным домам, а не по котловану в настоящее время и сроком сдачи к 2008-2009 ![]() |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "А как он называется? На всякий случай?..."
|
Экстремалка
![]() |
Мы покупали квартиру у "Севзапоптторга". Очень довольны! Я вообще не думала, что первичка бывает такой хорошей
![]() |
![]() |
ответ для martinka на сообщение "М-Индустрия - задерживает еще и как!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В ближайшее время переезжаю в ГДСК,по сранвению с Инвестторгом небо и земля.Но покупать еще разу них квартиру,100 раз подумаю.не без задержек,"завтраков", похабное качество квартир (кирпично-монолитный дом). И еще убивает крохоборство,за любую распечатанноую бумажку,кроме самого договора-1000руб ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"СТРОЙТРЕСТ", строят хорошо, все в срок, дома только кирпичные. Но цена... Отношение сотрудников супер. Все понравилось у них.
Не очень "Стройимпульс", строят практически в срок, но качество оставляет желать лучшего и с оформлением в собственность бывают накладки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пока лидирует Северный город.
На втором месте ГДСК. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Пока лидирует Северный город.
На втором..."
|
Ветеран
![]() |
построились у Росстроя
![]() ![]() пока укладываются в сроки (тттчнс) |