| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так хватит зря время терять, марш к мужу приставать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду новостей!!! |
|
|
ответ для Nature на сообщение "Нет, изжога меня не мучает. Если..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
еле ползаю, если еще учесть мое пониженное давления , то вообще - хоть вешайся муж уехал в командировку, а я с каждым днем чувствую себя клушей все больше и больше.. ничего сделать не могу. в садик два дня девчонок не водила, просто поняла, что физически не смогу в 7 утра поднять себя, их, всех собрать и довести до сада.. вчера еле-еле в три подхода посуду за два дня помыла, до этого просто не подойти было... потом надо было на тренировку - туда еще кое-как.. обратно с радостью согласилась, чтобы Соню забрала приятельница. обычно я отказываюсь, не люблю быть обязанной, да и ехать ей не совсем в нашу сторону, хоть и близко все, но все же - не она ж меня заставляла хотеть третьего дитя а сегодня, вообще ужас.... повела днем в дом творчества, дочка там в кружок ходит. это на автобусе надо ехать.. тоже вроде недалеко.. в общем до остановки дошли и даже в автобус загрузились, доехали... а когда вышли, я поняла что вот это расстояние (в нормальном состоянии 5 мин идти через двор) от автобуса до дома творчества я просто не преодолею.. даже расплакалась посреди улицы стою как дура, слезы градом, и шагу сделать не могу. там болит, тут стучит, здесь не вдохнуть гормоны, черт бы их.....девчонки напугались пришлось брать себя в руки, объяснять, что мать у них полу-калека, но все обязательно будет хорошо.. только на занятия мы не попадем, а счас загрузимся обратно в автобус и поведем меня домой ![]() вот с 2х часов только-только в себя пришла... |
|
|
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТОЧКУ!!!!! со второй доченькой!!!!! супер-герой )) я вторую тоже так рожала )))) и тоже в родилке никого не было и Эльзочку еле поймать успела
читаю тут потихоньку топик!!! стихи, Кактусик, классные!!! варианты названий топиков я вообще - в отпаде!!!! а я тут купила масло подсолнечное, написано - пришли этикетку и стишки о масле... а у меня ступор... хотя раньше тоже могла чего-нить срифмовать... может кто поможет? стихотворение о подсолнечном масле IDEAL с использованием слов: идеал, творчество, свобода, масло, вкус. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашуль, а у нас в табличке ошибочка.. вес наш при рождении 3590.. 30 грамм куда-то делись..
Если можно - исправь пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ланушка,
ты уж побереги себя... Хотя советовать со стороны, конечно, хорошо, а с двумя дочками беременной управляться, это тяжко... Я вот три чашки помою и уже лечь хочется. Но я-то могу себе это позволить и забить на все домашние дела. Честно говоря, не связывала свое такое разобранное состояние с гемоглобином... |
|
|
|
|
Наш человек
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕТТА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Nature на сообщение "Нет, изжога меня не мучает. Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Одна девушка (тоже беременная была до сегодняшнего дня) сказала, что низкий гем. может быть и не от недостатка железе. Ей делали специально анализ, чтобы установить причину.А вообще с твоим сроком может уже и не надо париться . Железяку попей, а там уж поможет, не поможет...А с отеками сама не знаю чего делать. Не хочу я их усиленно лечить. Сил уже нет мотаться по врачам, дневным стационарам, соблюдать диеты и тд. Я и так соленого не ем! Так что на отеки я уже тоже плюнула (правда они у меня не жуткие, но есть и мешают). Главное, я понимаю, чтобы белка в моче не было, и давление не скакало. Во как щедро накатала про свои болячки . Як бабака старая . |
|
|
|
ответ для Yushkina на сообщение "Девочки, скажите, что это - ночью два..."
|
|
Наш человек
|
Может быть и то и то. Надо последить за этим, как советуют.
А если совсем непонятно - лучше к врачу, хотя бы позвони. Вон Моника у нас однажды такой тут шухер навела со своими водами. Поехала к врачу, сказали - моча . |
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "у меня 80.... :065:
еле ползаю, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у тебя будет тройная детская любовь . |
|