###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 19:44     #3151
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

ВСЕм ПРИВЕТ!!! Буду стараться вас прочитать!!!! Девочки, подскажите у кого уже первый детеныш, памперсы какой фирмы использовали?
Старый 06-04-2007, 19:45
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
рыся
Guest

Всем привет!! Ну вы даете? Зашла 1 апреля, думаю УРА у нас новый топик! Вот пойду в декрет с 16 апреля - почитаю. Захожу сегодня и понимаю - почитала блин, пообщалась... Уже 315 страниц - прочитать нереально. Вы наверное все уже обсудили, все уже знаете, а я с работы только пол восьмого приезжаю, пока ужин, уроки... ОХ... до декрета осталось 5 рабочих дней...!
Старый 06-04-2007, 19:49     #3153
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
ВСЕм ПРИВЕТ!!! Буду стараться вас прочитать!!!! Девочки, подскажите у кого уже первый детеныш, памперсы какой фирмы использовали?
Хаггис, как-то они мне больше нравились
Старый 06-04-2007, 19:50
ответ для рыся на сообщение "Всем привет!! Ну вы даете? Зашла 1..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
Всем привет!! Ну вы даете? Зашла 1 апреля, думаю УРА у нас новый топик! Вот пойду в декрет с 16 апреля - почитаю. Захожу сегодня и понимаю - почитала блин, пообщалась... Уже 315 страниц - прочитать нереально. Вы наверное все уже обсудили, все уже знаете, а я с работы только пол восьмого приезжаю, пока ужин, уроки... ОХ... до декрета осталось 5 рабочих дней...!
Да уж, тут день пропустишь, за голову хватаешься
Старый 06-04-2007, 19:51     #3155
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да уж, тут день пропустишь, за голову хватаешься
Какой день! Спать пораньше ляжешь, а с утра уже не дочитать !
Старый 06-04-2007, 19:57     #3156
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какой день! Спать пораньше ляжешь, а с утра уже не дочитать !
ну не работающим попроще А так да
Старый 06-04-2007, 20:01
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я вернулась от врача, когда пришла, она была на операции кесарево, пришлось подождать. Мне очень она понравилась, подробно изучила обменку, я рассказала о прошлых родах, она была удивлена, что мне в 37 недель пузырь прокололи и сказала что мои роды пример того, как нельзя принимать роды. Палаты я видела только на фото, но мне они показались вполне приличными и стеклопакеты, и сантехника. Я спросила когда надо заплатить за роды, она сказала после родов. Дала мне все свои телефоны, выписала Феррум Лек, буду лечить анемию, а также опять надо попить гинипрал вместе с леконтином, чтобы не было проблем с сердцем, ещё она померила мой пульс, он был выше нормы и отправила к кардиологу, послушала сердце малыша, сказала, что головка низко очень расположена. Мне очень понравился её подход, мало ли что произойдёт в родах, важно и для анастазиолога заключение кардиолога, не любой же наркоз может подойти. В 37 недель будут смотреть на кресле.
В родилку с собой только мобильник и воду, а палату только можно халат и трусы одноразовые, ещё прочитала кое-что из вещичек для малыша, детский крем, памперсы.
Старый 06-04-2007, 20:02     #3158
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну не работающим попроще А так да
Ага, я сегодня весь день только и делаю, что читаю и читаю (правда погулять днем сходила).
Старый 06-04-2007, 20:03     #3159
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача, когда пришла, она была на операции кесарево, пришлось подождать. Мне очень она понравилась, подробно изучила обменку, я рассказала о прошлых родах, она была удивлена, что мне в 37 недель пузырь прокололи и сказала что мои роды пример того, как нельзя принимать роды. Палаты я видела только на фото, но мне они показались вполне приличными и стеклопакеты, и сантехника. Я спросила когда надо заплатить за роды, она сказала после родов. Дала мне все свои телефоны, выписала Феррум Лек, буду лечить анемию, а также опять надо попить гинипрал вместе с леконтином, чтобы не было проблем с сердцем, ещё она померила мой пульс, он был выше нормы и отправила к кардиологу, послушала сердце малыша, сказала, что головка низко очень расположена. Мне очень понравился её подход, мало ли что произойдёт в родах, важно и для анастазиолога заключение кардиолога, не любой же наркоз может подойти. В 37 недель будут смотреть на кресле.
В родилку с собой только мобильник и воду, а палату только можно халат и трусы одноразовые, ещё прочитала кое-что из вещичек для малыша, детский крем, памперсы.
Я не тормоз, я медленный газ: это ты куда ходила?
Старый 06-04-2007, 20:04     #3160
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А ты куда ходила? И сколько стоит?