| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гатта, я опять про кариотип
.Мне ЕВ тоже называла эти %, но в другом контексте. Она сказала что при специальном наблюдении женщин с привычным невынашиванием, риск неудачной бер удается снизить до 24% с первой попытки, до 17% со второй попытки, ну и с третьей там еще сколько-то .А потом добавила что , к сожалению, есть и такие, которому ваще не смогли помочь .Вобще, она мне тогда кучу "позитива" наговорила!!! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, 3 недели от зачатия по..."
|
|
Элита
|
И еще по размеру.
Представляете, мне случай рассказали из советского времени. На 5 месяце поняли, что ЗБ двухмесячная! Это на учете в ЖК! Почистили и все, даже без антибиотиков, обезболивание - местное. Я в шоке. Эта моя знакомая не очень понимает, чем я занимаюсь... |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Меня так давно волнует этот вопрос,так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне поставили на 8-й неделе- несоответствие сроку, отсутствие серцебиения. Еще и через неделю УЗИ повторили- динамики не было. Вот и диагноз ЗБ 5-6 недель. |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "http://www.mama.ru/pregn/6/"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Только обратите внимание что первые 2 нед женщина еще даже не беременна. А может имелось ввиду что ЗБ поставили на 5 нед от зачатия? |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Гатта, я опять про кариотип:).
Мне ЕВ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, что-то мне не по себе становится. Надо дождаться нормального приема у нее. У меня же нет привычного... |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем еще раз привет!
Сходила сегодня к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Очень рада за тебя, а то, что колоться больше не надо, - это вообще супер! ![]() А как ты ей обосновала уход от ЕВ? Не подумай, что я собираюсь повторить твой опыт - у меня завязка на Комарова и мне почти все равно, кто надо мной с ним на пару работает. Интересно узнать, как П. к этим переходам относится. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Дак ставят замершую не в сами 5-6..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если уж эту тему затронули,а было хоть раз такое,может кто слышал,чтобы замершая бер.не подтвердилась?Ну может попросили придти через неделю,а сердечко забилось !!!?И если замерш.в 8-9нед,интересно сердечко не билось,или оно остановилось?А может бер.замереть от сильного токсикоза?Я как раз это время в кровати кувыркалась 4 дня,ничего не ела,плохо было... ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Сегодня у меня 2 месяца ровно с момента..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А меня никто так не отпустит надолго.... поэтому буду приходить в себя на выходных... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я встречала разные истории в интернете, но по моему из области фантастики. Мне не один узист говорил, что тут ошибок не бывает - с/б либо есть, либо нет.
Читала, что ОЧЕНЬ сильный токсикоз тоже может повлиять, но ОЧЕНЬ сильный. Наверно, всегда не одна причина бывает.. |