***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 19:24     #12211
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Лена, поздравляю с удачным завершением ГВ! Получается, что у тебя Данька уже почти по ночам не ел, да? У меня Макс все висит на груди, особенно после 6-7 утра, усыпляю присисиванием. А так без груди уже б, наверное, просыпался. Но мне такие подъемы ранние не подходят. Да и ночью он ест через каждые 2-3 часа. Но у нас с вами месяц разница, может что и изменится за месяц. Я тоже думаю с ГВ закругляться. Хотя говорят, что летом не стоит. А у меня получается именно летом в планах. Даже не знаю...
Лен- да нет просыпался он часто, но я стала качать по ночам. и он сного засыпал. А утром - да, мы теперь рано встаем - но - се ля ви А про лето - ну да , не рекомендуют летом, но разные ситуции в жизни бывают.
Старый 18-05-2006, 19:24     #12212
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Все привет! Еще раз спасибо за поздравления!
Вот обещанный отчетик:
Вот уже и 8 месяцев. С одной стороны это много, а с другой - еще расти и расти.Так здорово наблюдать как совсем недавно маленький беспомощный комочек превращается в маленького человечка, личность со своими вкусами, характером, возможностями и потребностями. Так здорово, что такое чудо есть на свете
И так наши скромные достижения:
Санька научился садиться из положения лежа, ползать хотя бы по пластунски. По прежнему стоит на четвереньках и раскачивается, правда, теперь после долгого раскачивания делает еще и прыжок- это так забавно выглядит. А два дня назад моя малявка встал в кроватке ( больше пока не пытается это повторить ). Также очень любит стоять с поддержкой и ходить за ручки.
Что касается еды, то за этот месяц мы научились кушать кашку и она нам очень понравилась, особенно гречневая . Как результат, мы набрали за месяц 700 гр. Также очень любим кушать творожок (спасибо Вам за рецептик ) и бананы.
Кроме еды очень нам уж нравиться обсасывать всякие тряпочки, шнурочки, проводочки и тапочки .Обожаем смотреться в зеркало, играть в Ку-ку. Скидывать, сидя на своем стуле, всякие предметы и наблюдать как они падают и как их подбирает мама ( никакого спортзала не нужно )
Очень любим и требуем , чтобы мама была всегда рядом, а не пробегала мимо, занимаясь домашним хозяйством или сидела за компом.
Ну, а в целом растет очень веселый и озорной мальчуган, которого я очень люблю и обожаю .
А вот и фотки:
На прогулке и дома (очень уж нам нравиться в колясе сидеть)

Наше первое вставание в кроватке

Вот такие мы голодные

Нашел свое отражение в дверце шкафа и любуется

Любимый провод
Старый 18-05-2006, 19:26     #12213
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Не знаешь, а у нас в районе где-нибудь есть?
Оль, сложно сказать ... Я в крохе давно не была -может там есть?
Старый 18-05-2006, 19:28     #12214
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А я тут на работу собралась, а там прокурорская проверка, чую некуда будет выходить, сижу в трансе. Искать работу с маленьким ребенком на руках и когда в голове "гуси-гуси га-га-га" - это УЖАСНО и денажков много не заплатют
Печально.Желаю, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот, так и так придется искать новую ( с прежней культурно попросили после отпуска уволиться) Но я об этом буду думать, когда ребенку около 2-х лет будет, а то у нас в районе в садик раньше не берут, да и честно - устала я и хочется самой воспитывать ребенка. Правда, если поступит действительно выгодное предложение раньше, будем что-то думать. А по поводу, того, что сейчас в голове осталось, с ужасом думаю что все придется осваивать заново - отупела, сил нет
Старый 18-05-2006, 19:29     #12215
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
а у нас зуб проклюнулся!.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 18-05-2006, 19:37     #12216
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry

А ещё буду хвастаться
Мы сегодня покупаем мне швейную машинку
Поздравляем с покупочкой!
У меня такого агрегата точно не будет никогда, т.к. у меня руки под одно место заточены в этом деле
Старый 18-05-2006, 19:40     #12217
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Меня уже потряхивать начинает. Неужели всех обязательно коснётся . Хорошо бы хоть не летом в жару
Главное об этом не думать и все будет хорошо!
Старый 18-05-2006, 19:57     #12218
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Эрик Красавчик и шкодина

И я ещё фоток выложу чуть-чуть
С бабушкой играют

*в нос - ты зачем меня ей отдала?*
Старый 18-05-2006, 20:30     #12219
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
как делать гимнастику для меня до сих пор загадка. ибо Соню оч обижается когда ее кладут на спинку и чего-то там пытаюстя сделать. или уками ее, когда она сидит. удается иногда велосипед ножками покрутить или на руках походить. но не долго.
Наташ, а мелкую моторику как мы развиваем? щупаем все, мелкие (в разумных пределах) штуччки вруках крутим, шнурочки-веревочки?
да, плюс пальчиками играть. недавно вычитала, что надо дать рис вареный-типа чтоб рисинки брал руками, скоро попробуем. как играть с крупой сырой- не совсем понимаю.
Старый 18-05-2006, 20:35     #12220
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
Какой сыпи? что это? У кого ещё такое? Чем лечить? как долго она будет?
Женя, у нас было месяц назад. когда сыпь- уже ничего не надо делать, 3 дня держится и всё. самое страшное уже позади, если всё же это была розеола