Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Signi на сообщение "А, отчего такие поборы? Ремонт,..."
|
Banned
![]() |
Отчитываюсь по школе 148 (гимназия Сервантеса).
Вчера прошло собрание. На учебники+дневник =850руб (так как основные учебники выдадут в библиотеке школы) Спонсорский взнос на ремонт 2-го этажа =3000руб Ежемесячно на прогамму "Петербуржец" = 600руб Форму на свое усмотрение через фабрику "Салют". Из 80 зачисленных будут сформировано 3 класса к концу августа (мальчиков всего 1/3). Две учительницы известны, третью должны принять на работу ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Элита
![]() |
Что же у нас такие учебники дорогие-то? Совсем обалдели! А кто в первый класс идет еще столько же на форму сдает...
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Ветеран
![]() |
у меня сколько в первом классе было не помню, а вот в пятом...мало того что в 2-е смены учились и по 3 человека за партой, а всего 46!!! было-тяжело ва то .Банально мешали друг другу
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
про форму слышала собирали по 1950 руб, на ремонт, учебники те же астрономические суммы
![]() |
![]() |
ответ для SVIN на сообщение "про форму слышала собирали по 1950 руб,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "девочки вы меня пугаете :001:"
|
|
Элита
![]() |
Не-а, Оль, это обычный ремонт...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "Не-а, Оль, это обычный ремонт...;)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы тоже тебя съела ![]() |
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "девочки вы меня пугаете :001:"
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
Я имею ввиду не только школьные сборы, а все в куче: и форму (+ дополнения к ней ![]() ![]() Мы вот еще стол покупали (сосновый, недорогой, но за ним неудобно - как только появилась альтернатива, Маша сразу его забросила - будем что-то новое покупать, тем более, что теперь два школьника в семье будут)... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы еще не записались. Смотрю уже два человечка С ЛВ с нами в школе учиться будет - Даниил и Семён!
![]() ![]() Район : Невский Ник: annaza Имя мамы : Анна Имя ребенка: Дарья Дата рождения:14.07.2000 Школа:528 Родительское собрание у нас 7 мая в 18 часов. Форму уже заказали, получать 14 мая, заплатили 1650 руб ( сарафан и пиджак - полушерсятные), в 2006 году сын пошел в 1 класс (той же 528 гимнази) - за форму 2060 руб отдали ( пиджак, брюки, жилетка и бабочка). Формой очень довольна! Практично, красиво, удобно. Хватит ее еще и на будущий год! В прошлом году получив форму сына, я прошлась по магазинам и приценилась к предлагаемому ассортименту школьной формы - получается то же самое по деньгам в лучшем случае. ![]() ![]() Комплект учебников ( по Занкову) 1000 руб. На ремонт в прошлом году собрали 5000 руб ( через Сбер в благотворительный фонд), в течении года максимум по 100 рэ в месяц сдавали. ![]() Плюс - охрана 150 в месяц, 50 - гардероб. |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Мы еще не записались. Смотрю уже два..."
|
Ветеран
![]() |
А как с программои? Сыну легко учиться или вы много помогаете? К какои бы учительние податься? До сих пор неизвестно кто будет... Знаю только про уч. по математике. Вы не в курсе случаино?
|