Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 13:51     #461
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну что... Была на УЗИ... Не очень все как-то... Непонятно. Врач ставит 3-4 недели, что не соответствует срокам задержки. По срокам задержки у меня 5-6 недель... Теперь нужно УЗИ в динамике смотреть. Я боюсь замершей, девчонки... С ума сойду ждать до следующего УЗИ... Вот кстати и еще одна причина сходить на УЗИ как можно раньше...
А так- беременность маточная, без угрозы выкидыша. Только вот сроки...
Наташа, наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это еще две недели жить в неизвестности и нервах??? УЖОС, я бы не выдержала. Почему хотя бы через недельку не назначили?
Насчет срока, может у тебя овулька поздняя была, перед самыми месяками или ты точно знаешь дату зачатия?
Можно же кстати ХГЧ поздавать, чтобы динамику увидеть...
Старый 06-04-2007, 13:54     #462
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Ну что... Была на УЗИ... Не очень все как-то... Непонятно. Врач ставит 3-4 недели, что не соответствует срокам задержки. По срокам задержки у меня 5-6 недель... Теперь нужно УЗИ в динамике смотреть. Я боюсь замершей, девчонки... С ума сойду ждать до следующего УЗИ... Вот кстати и еще одна причина сходить на УЗИ как можно раньше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Старый 06-04-2007, 13:54     #463
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Я ТОЖЕ К ДЕКАБРЯТАМ СОБИРАЮСЬ ПРИСОЕДЕНИТСЯ!ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ,СИМПТОМЫ ВСЕ НАЛИЦО)))НО ВСЕ-ТАКИ СХОЖУ СДАМ КРОВЬ НА ХГЧ!!!!!!
Старый 06-04-2007, 14:03     #464
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памела Андерсон Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ К ДЕКАБРЯТАМ СОБИРАЮСЬ ПРИСОЕДЕНИТСЯ!ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ,СИМПТОМЫ ВСЕ НАЛИЦО)))НО ВСЕ-ТАКИ СХОЖУ СДАМ КРОВЬ НА ХГЧ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
еще +1 декабренок!
нас все больше и больше!
Старый 06-04-2007, 14:06     #465
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памела Андерсон Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!!
Когда ПДР? Как самочувствие?

Наконец-то и у меня соседи будут. А то я тут одна с ЮЗа была.
Старый 06-04-2007, 14:18
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Наташа, наши..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Наташа, наши кулачки

Это еще две недели жить в неизвестности и нервах??? УЖОС, я бы не выдержала. Почему хотя бы через недельку не назначили?
Насчет срока, может у тебя овулька поздняя была, перед самыми месяками или ты точно знаешь дату зачатия?
Можно же кстати ХГЧ поздавать, чтобы динамику увидеть...
Дату зачатия не знаю- мы каждый день сексом занимаемся. Но соль-то в чем- УЗИ ведь ставит срок по акушерским неделям, а они от последней М. А у меня последняя М. была 17 февраля. Какие уж тут 3-4 недели? В общем не знаю...
Через неделю он сказал, динамики может и не быть еще... Через две. Но я думаю, может еще куда сходить? На какое-нибудь другое УЗИ?
Старый 06-04-2007, 14:32     #467
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Наташа, а у кого и где вы узи делали? Поделитесь адресочком, плз
Старый 06-04-2007, 14:36     #468
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Дату зачатия не знаю- мы каждый день сексом занимаемся. Но соль-то в чем- УЗИ ведь ставит срок по акушерским неделям, а они от последней М. А у меня последняя М. была 17 февраля. Какие уж тут 3-4 недели? В общем не знаю...
Ну да, о том и речь! Они-то увидели 3-4 недели, это их акушерский срок, но соразмеримый с датой зачатия, т.е. 1-2 недельки с момента овуляции. Может все-таки овулька поздняя. А тесты больше не делала? При прекращении Б не д.б. полосок. Я бы все же сдала ХГЧ, сегодня и допустим через неделю, там показатели каждый день меняются, а по УЗИ действительно может быть не видно.
А ты где УЗИ делала?
Старый 06-04-2007, 14:39     #469
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Наташа, а у кого и где вы узи делали? Поделитесь адресочком, плз
Я делала в ж/к № 22 на Сикейроса у К.М.Н. Хачкурузова Сурена, отчество не помню...
Старый 06-04-2007, 14:41     #470
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну да, о том и речь! Они-то увидели 3-4 недели, это их акушерский срок, но соразмеримый с датой зачатия, т.е. 1-2 недельки с момента овуляции. Может все-таки овулька поздняя. А тесты больше не делала? При прекращении Б не д.б. полосок. Я бы все же сдала ХГЧ, сегодня и допустим через неделю, там показатели каждый день меняются, а по УЗИ действительно может быть не видно.
А ты где УЗИ делала?
Да нет, не так все к сожалению... При замершей плодное яйцо еще может развиваться и поэтому ХГЧ тоже развивается. И на тесте полоски показываются... Замершую может определить только УЗИ... Где делала- ответила выше.

Ладно, девчонки, от переживаний разболелась голова, пойду прилягу...
До завтра...