| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Ну вот... попытаюсь выложить свои..."
|
|
Элита
|
Как оказывается сейчас удобно фотки выкладывать - супер!!!
И еще мы сегодня: |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Сегодня у меня глючный инет, поэтому..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Хорошенькая Сашулька на ней! ![]() |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Как оказывается сейчас удобно фотки..."
|
|
Элита
|
А еще хочу сказать спасибо всем, кто пришел сегодня - так приятно было всех увидеть в реале
Девчонки, вы - замечательные В жизни вы еще лучше чем на фотках Детишки - прелесть Жаль, что редко встречаемся.Для меня встреча как-то молниеносно пролетела, я не успела со всеми пообщаться. Ну благо не последний раз встречались. Жаль, что не было Юль, Марин, Оли, Наташи, Светы, Оксаны, Милы, Вали, Даши Болеющим деткам и мамам обязательно скорее поправляться, скоро апрель, весна будет потеплее, нам все будет полегче ![]() Таня, спасибо за Miswak!!! А про восьмиклассницу это ты сильно сказала :044: ![]() Последний раз редактировалось TouchAnka, 27-03-2006 в 00:41. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Всегда пожалуйста!
Хорошенькая..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну вот добралась и я до форума, после встречи поехали к зубному, а потом у нас были гости
а потом "царевник" плохонько укладывался что-то - надеюсь только из-за перевода часов Нам очень-очень понравилась встреча, хоть мы и прилично опоздали, о чём жалеем (дедушка, который приезжал позаниматься с Костей, забыл перевести часы ) Наконец-то удалось увидеть деток-августяшек, познакомиться с девочками, с кем не были знакомы до этого - меня очаровали просто все-все детки, честно-честно никого выделять не буду - я влюбилась во всех малышков-августяшек и околоавгустяшек. Иришку обязательно в следующий раз надеюсь увидеть с Катюшей ![]() Жаль, что всё так быстро закончилось (мы-то и опоздали ещё), могли бы ещё и погулять, тем более Аник уснула, но нам надо было к зубному - сто лет уже как записались и именно на сегодня Девочки, у кого есть фотки со мной и Анюткой, пожалуйста, отправьте мне их не уменьшенные на lem @ transy . ru (только без пробелов адрес есс-но) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 27-03-2006 в 01:12. |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Лена-Люш, мой муж интересовался, а твой..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- это же моя машинка была (хотя когда машину выбирал пару раз бывал там) - ему на форум бмв надо ходить (но туда так неудобно складывать коляски , поэтому, пока я не за рулём, он был таксистом Аня Машинка супер, дву коляски запихнули легко, в багажнике такой чудесный коврик лежит - отлично коляски класть и помыть легко, когда вернулись, я порулила около дома - не сидела несколько лет за рулём, муж ругался на меня , а мне всё равно так понравилось, особенно, что автомат - с механикой я бы с места не тронулась сегодня - ничего не помню ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 27-03-2006 в 01:13. |
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Ой, девочки, какие вы молодцы! Как я..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для aleksandrina на сообщение "где это я, а?"
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да нет :)) - это же моя машинка была..."
|
|
Птица-Говорун
|
и ещё чуть-чуть
Аня Новая аватарка - СУПЕР!!! И новая стрижка тебе хорошо!!! За всех болеющих зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее всем поправляться и больше не болеть - весна и тепло уже вот они здесь Фоточки всех деточек в новом топике и фотки со встречи ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Анюта, как вы? Давно тебя не видно..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Да, Малик делает Бррр очень..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Лен, а когда ты успела Юлю заметить? Мне кажется, они с карусели почти не слезали! Кстати, наш любимый смайлик появился, а раньше не было его - . |
|